Металлоискатель Кардинал Профи + DD катушка

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем dribl, 27 кві 2020.

1. Продавец dribl

dribl Obergefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Юг Украины
    Здравствуйте.
    Продается хороший полностью рабочий прибор, не был в ремонте, не топился. Работал верой и правдой. 1 хозяин, покупал у производителя. Аккумуляторы sanyo eneloop, держат 3 поездки на коп.
    Кабель, катушки без трещин (герметичны). Штанга без люфтов. Родной подлокотник заменен на более удобный.[​IMG] [​IMG]

В комплекте все как на фото, полностью готово для профессионального поиска.
    Цена - 4300 грн.
    Находится в Южноукраинске, Николаевская обл.

Отправка новой почтой. Наложенный платеж с предоплатой за доставку в оба конца.

Технические характеристики м.д. Кардинал:
    М.д. Кардинал относится к классу профессиональных металлоискателей и обладает всеми качествами этих металлоискателей - имеет высокую чувствительность к крупной и мелкой монете, хорошее разделение и выделение полезного сигнала, быструю скорость отклика. А также имеет два дискриминатора и возможность работы с дискриминацией и без(режим все металлы)
    Металлоискатель аналоговый, однотональный.
    Тип схемы - VLF, рабочая частота 8,2 кГц.
    Режимы работы:
    М.д. Кардинал имеет три режима работы: динамический с дискриминацией, динамический без дискриминации(все металлы) и статический режим точного обнаружения местоположения цели "пинпоинт".
    Органы управления:
    Регулировка громкости звука, регулировка чувствительности, ручная балансировка грунта осуществляется многооборотным регулятором, фазовая регулировка дискриминации, режим точного обнаружения цели (пинпоинт).

Останнє редагування: 27 кві 2020
    1. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    2. Обновленная версия подводного пинпоинтера GP Pointer II модель 2021 года. Уникальная схема и плата п...
      820 грн.
    3. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      900 грн.
  2. Haidamaka

Haidamaka Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Україна
    Здравствуйте. В резерв на сутки пожайлуйста.

3. Продавец dribl

dribl Obergefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Юг Украины
    Здравствуйте. Принято.

4. Haidamaka

Haidamaka Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Україна
    Я Вам в личку написал №телефона(немогу с Вами связаться). Или скинте свой я наберу. С уважением Дмитрий.

5. Продавец dribl

dribl Obergefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Юг Украины
    ответил)

6. Продавец dribl

dribl Obergefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса: