Ответ: металлоискатель JJ-connect Adventure V2000 Тоже хотел саздать темму насчет данного МД. Кто пользовался отпишите свое мнение!
Ответ: металлоискатель JJ-connect Adventure V2000 Пользовался пару раз, полгода наблюдал за камрадом. Было жалко. 1. Постоянно плывет частота. Солнце-тень или тень-солнце надо подстраивать. 2. Жрет батарейки. 8 штук дюраселлов на 2 выходных по 6-7 часов копа-это многовато. 3. Исходя из п2 можно подумать о сверхглубине поиска. Фигушки. Каска 50 см на воздухе и все. 4.Ну удобство и форма-кому как,по мне не супер-но вполне. 5.Дискрим китайцы делать так и не научились.
Ответ: металлоискатель JJ-connect Adventure V2000 Ну тогда готовь отчет! Не исключено,что это были косяки конкретного экземпляра.
Ответ: металлоискатель JJ-connect Adventure V2000 гавно прибор,полное-у меня такой. Если увидите ни в коем случае не покупайте
Ответ: металлоискатель JJ-connect Adventure V2000 Полностью поддерживаю красного следопыта. После 2 недель работы этим прибором я в нем разочарован.
Ответ: металлоискатель JJ-connect Adventure V2000 Хотя это как на рыбалке: местный дед с бамбуком из лужи таких крокодилов натоскать может, что рыбак с "Шимоно" нервно курит в сторонке. Всё зависет от опыта и везения. Я, лично, предпочтение отдаю Fisher Gemeni-3 - для войны самое оно. А это так по пляжу походить за монетками и забытами игрушками.
в ADVENTURE V2000 нужно переделать датчик. вот пару постов по этому мд http://radioskot.ru/forum/14-358-3
Говорят, что это полный аналог Вайтса, но датчик нужно другой, вывести резистор ГБ и поменять пару резисторов на меньшее сопротивление...