Металлоискатель от канала на ютубе В Поиске клада! ПРОДАМ Свой личный Golden Mask 5+ с двумя катушками!!!!!!!! Прибор в отличном состоянии(есть микро потёртости).Не топился,не разбирался!Глюков нет!В наличии две катушки 9 и 13 дюймов.Возможна продажа по отдельности.Нужны доп. фото,пишите,звоните,сделаю! P.S. На изолленту на катушке карма внимания не обращайте,с катушкой всё ок,просто обмотал,что бы не оборвать провад о ветки)) Металлоискатель Golden Mask 5 plus обладает увеличенной глубиной обнаружения мелких и средних целей в сравнении с обычными детекторами. Величина прироста составляет 20-50% в зависимости от размера предмета и его расположения в земле. Кроме того, используя режим Power Box пользователь может повысить напряжение на поисковую катушку, тем самым увеличивая глубину обнаружения дополнительно на 10-30%. Все элементы металлоискателя выполнены из прочных и легких материалов, а конструкция детектора соответствует всем современным требованиям эргономичности, что обеспечивает длительную комфортную работу пользователя. Штанга прибора полностью карбоновая, легко складывается и раскладывается. В стандартную комплектацию входит 9-дюймовая катушка типа Spider, которая справляется с обнаружением практически любых целей, но при желании ее можно заменить на другой датчик, более подходящий для текущих условий и задач. Основные характеристики: Серия: Профи Тип: Грунтовый Частота работы детектора, кГц: 8кГц - 18кГц Чувствительность на монеты, см: 25-45 Предельная чувствительность, см: 120 Автобаланс грунта: да Наличие дискриминатора: да Катушка: 9" P.S.Подписчику моего канала при желании пожелание на коробке! Связь 068 193 73 93 Олег На работу металлоискателя Вы сможете посмотреть здесь https://www.youtube.com/channel/UCDjcNcEWYKGkCeGuiZGTCsg
Нужен подводник.... И хороший пляжник...Маска по пляжу не справляется....Но по прибору отзывы только положительные!Поля,леса,это его стихия!
В маске есть минуса,это его звучание и чувствительность...Почти как дэус!Провод тронь и он фонит...Но за то если маска поймала сигнал,его уже не пропустищь!Форумчане,я автор канала на ютубе и эту маску могли видеть в работе многие!
Я за прибор ручаюсь....Заходите на мой канал и посмотрите его работу.... https://www.youtube.com/channel/UCDjcNcEWYKGkCeGuiZGTCsg
Может это чудо и не справляется, но 4 про и Трацианы, на ура цепочки по полтора грамма и гвоздики золотые видят! Так что если касается именно этого чуда, может я и соглашусь, с ним по пляжу не ходил, но Маски это не 5+, со всем уважением!