Приветствую Вас камрады!Вот решил тоже приобрести металлоискатель возник такой вопрос как отличить китайскую подделку от оригинала многие продавцы заявляют что отличительной чертой является : (ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ КОМПАНИИ GARRETT КОМПЛЕКТУЮТСЯ С ЗАВОДА ОРИГИНАЛЬНЫМИ НАУШНИКАМИ ,чехлом на блок и рюкзаком! Если вы приобретаете приборы без оригинального чехла на блок и рюкзака!-будьте уверены это Китайская подделка) Хочу услышать мнение специалистов по этому поводу,как не стать обладателем китайского шерпотреба.Заранее благодарен всем ответившим.С ув.ADOLF1942
прибор то одинаковый только 350 гаррет америкоз а евро 350 с русским меню по чистоте одно и тоже и завезён легально с голограмой и на приборе показоно в сантиматрах если брать только легальный меньше проблем с ремонтом будет.
Отличаются только шкалой. Что-то я не видел подделок на Аськи. Есть визуально похожие приборы, но они даже называются иначе.
Думаю, что здесь дан ответ. http://reibert.info/threads/garrett-at-pro-international.132859/page-7#post-3749670 Сдвинутой.
Спасибо всем,многое для меня прояснилось,вот ещё один ответ,может кому будет полезен. Если в комплекте нету вышеуказанных наушников, чехлов и т.д, это значит что продавец либо разбарахолил их и продает отдельно, либо просто это не акционные приборы, так как в первых 350х моделях, ишол еще и подсумок для находок и лопатка. а так вообще гарреттов китайских НЕ БЫВАЕТ!!!