Металлоискатель Garrett Euro ACE (ACE 350) как отличить потделку?

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем ADOLF1942, 12 лют 2014.

1. ADOLF1942

ADOLF1942 Obergefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Украина
    Приветствую Вас камрады!Вот решил тоже приобрести металлоискатель возник такой вопрос как отличить китайскую подделку от оригинала многие продавцы заявляют что отличительной чертой является :
    (ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ КОМПАНИИ GARRETT КОМПЛЕКТУЮТСЯ С ЗАВОДА ОРИГИНАЛЬНЫМИ НАУШНИКАМИ ,чехлом на блок и рюкзаком!
    Если вы приобретаете приборы без оригинального чехла на блок и рюкзака!-будьте уверены
    это Китайская подделка)

Хочу услышать мнение специалистов по этому поводу,как не стать обладателем китайского шерпотреба.Заранее благодарен всем ответившим.С ув.ADOLF1942

Останнє редагування: 12 лют 2014
  2. Цікаві лоти

1. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    2. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    3. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    4. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    5. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
  3. ADOLF1942

ADOLF1942 Obergefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Украина
    И ещё такой вопрос Garrett Euro ACE и Garrett ACE 350 это одно и тоже?(один прибор или два разных?)

4. ADOLF1942

ADOLF1942 Obergefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Украина
    Никто не знает???

5. немизида

немизида Obergefreiter

Повідомлення:
    65
    прибор то одинаковый только 350 гаррет америкоз а евро 350 с русским меню по чистоте одно и тоже и завезён легально с голограмой и на приборе показоно в сантиматрах если брать только легальный меньше проблем с ремонтом будет.

ADOLF1942 подобається це.
  6. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Отличаются только шкалой.

Что-то я не видел подделок на Аськи. Есть визуально похожие приборы, но они даже называются иначе.

Bossman, ADOLF1942 та Вольф подобається це.
  7. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Думаю, что здесь дан ответ.
    http://reibert.info/threads/garrett-at-pro-international.132859/page-7#post-3749670
    Сдвинутой.

Останнє редагування: 14 лют 2014
    igor-kit та ADOLF1942 подобається це.
  8. ADOLF1942

ADOLF1942 Obergefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Украина
    Спасибо всем,многое для меня прояснилось,вот ещё один ответ,может кому будет полезен.
    Если в комплекте нету вышеуказанных наушников, чехлов и т.д, это значит что продавец либо разбарахолил их и продает отдельно, либо просто это не акционные приборы, так как в первых 350х моделях, ишол еще и подсумок для находок и лопатка.

а так вообще гарреттов китайских НЕ БЫВАЕТ!!!