Продаю свой прибор Фортуна Про 2. Прибор делал под заказ у мастера с ником на райберте Petry4ello. Отдавал за него 6700грн без штанги. Прибор отличного качества, претензий к исполнению нет, к работе так же без претензий. Быстрый, тихий, лёгкий. Покупал его в конце мая, 24 мая получил его в руки. Так что прибор на гарантии ещё до конца мая месяца. Данные покупателя передам продавцу а он в свою очередь подтвердит гарантию. Всё сделано добротно, качественно. Мастер всегда на связи, в случае чего всегда подскажет и по настройкам и по работе прибора. В общем и от работы прибора и от работы мастера впечатления только положительные. Это Вам не деловера одноразовый. Любые дополнительные фото, видео, по запросу сделаю и скину на вайбер, телеграм. Итак прибор продаётся таким комплектом: - Блок - Катушка двухчастотная 28х24см., с частотами 9.8кгц и 15.6кгц - блок питания с двумя литионовыми аккумуляторами ёмкостью 2200мач - зарядное устройство (через него можно заряжаться прямо в поле от повербанка) - штанга S-образная Продаю по причине того что хочу купить Деус. Цена комплекта 5700грн. Дерибана пока не будет
Здравствуйте! Тестов не проводил по глубине, поэтому выдумывать не буду. По памяти, выкапывал пуговицу медную, диаметром с наши 25коп с глубины чуть больше штыка фискаря, при этом сигнал был четкий, и что немаловажно ходил я на частоте 15.6кгц. Грунт чернозём Харьковской обл. Чернягу так вообще порой по колена ямы рыл, очень глубоко её видит. В сети много видеообзоров по данному прибору, поищите, прибор заслуживает внимания.
Я розумію. Тести відео бачив . Та цікавить дані саме цього мд з цим датчиком. Ну ок. Яка ціна на віддачу та як на рахунок НП наложкою?