продам чисто металлоломщик кто сталкивался тот знает что это такое по металлолому я считаю один из лучших глубина приличная видит только нормальный металл мелоч не видит вопросы по т063 410 55 71 т067 594 65 76 прибор окупится если не лениться очень быстро проверено на себе ц 2500
извините за офтоп но не сдержусь.. считайте за Ап этой теме Garret и Minelabs просто нервно курят в сторонке..их карьера после этого прибора окончена
при чем здесь брендовые приборы я же написал прибор самодел и его специализация искать металлолом который потом сдаеш на пункт приема и получаеш так всем необходимые гроши
только что крышка от кастрюли 30 на 30 толщина жесть по воздуху начинает срабатывать с 95см и давайте больше не обсуждать совершенно разные приборы ро цене и по их назначению я его никому не навязываю и не ставлю на одну линейку с брендом я просто продаю как и все остальные продавцы
Комрад,без обид,но у Вас его не купят:цена!! Вы што?Клон тот же дешевле в разы! Мой тесорик такие вещи видел поболе вашего..делайте выводы.с ув.
Это прибор для крупного металла и не видит мелочь.А Клон и тессорик -это не для замусоренных мест.Приборы совсем разного назначения.Удачной продажи !!!
ребята у моего товарища был клон у меня тезоро вакуэро ну о чем мы говорим ето абсолютно разные вещи и для разных целей предомной человек который видать сталкивался с подобного типа приборами написал правильно прибор для крупного металла и не видит мелоч я ходил с товарищем с клоном не спорю он глубокий но это не показатель он пищит на все через неделю он его продал извините буду ждать того покупателя который знает что это за прибор не надо сравнивать и я уже писал с брендом ну это пишу последний раз совершенно ну совершенно разные приборы тезоро гарет минелаб ну как еще обяснить это не металлоломщики а этот прибор эго предназначение металлолом и еще раз только металлолом