Металлоискатель CST/Berger MT-202SC

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем buksat, 6 кві 2013.

1. buksat

buksat Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    146
    Привет,камрады.Предложили мне купить вот такой агрегат.Прошу помощи:может кто с ним работал и может поделиться опытом.

Images:

234 132.jpg
    234 135.jpg
    234 133.jpg
    234 134.jpg
    1. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    2. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    3. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    4. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    5. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
  2. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Насколько я понимаю это аналог Фишера FX-3 , просто более навороченный. FX у меня был непродолжительное время, специфический в освоении прибор. Максимум что находил ,места видно не рыбные были, якорь магнето от какой то техники с 2.5 метра поднял . Болванка небольшая ,грам 400 весом.Глубина такая потому что болвань магнитная от и засёк её прибор на такой глубине. Прибор не чувствителен к немагнитным материалам .
    По сути это ферозондовый магнитометр , предназначен для поиска коммуникаций .Хотя с похожим прибором от АКА (702 чегото там) ребята Т-34 нашли на 6 метровой глубине. (та самая огнемётная 34ка с озера о которой инфы в нете полно в своё время было )