Продаю металлодетектор друга Сигнум МФД в полной комплектации и рабочем состоянии. В комплект металлодетектора входят: 1. Металлодетектор Сигнум МФД с версией прошивки 2.06 (4-я глубинная программа) со штангой; 2. Защитный чехол для блока; 3. Адаптер для питания детектора от двух аккумуляторов 18650 (заводская кассета под батареи в наличии); 4. Двухчастотный датчик Mars Discovery 13DD 5/12 кГц; 5. Датчик для глубинного поиска 15DD 3 кГц (мастер Юра из Конотопа); 6. Датчик 13DD 9 кГц (мастер Юра из Конотопа); 7. Датчик 13DD 17 кГц (мастер Юра из Конотопа). Данный прибор имеет апгрейд от Сергея Асго. Стоимость вышеуказанного комплекта составляет 20000 грн. Возможна покупка данного металлодетектора с одним или несколькими датчиками. В данном случае стоимость будет оговариваться отдельно. При желании пообщаться с владельцем данного металлодетектора, его номер телефона: (099)370-83-09, Александр.
Добрий вечір! Вибачте будь ласка за затримку з відповіддю, бо був у відрядженні. Через постійні відрядження, рідко маю можливість заходити на сайт, тому з дозволу власника приладу, розміщую номер телефону в оголошенні. (099)370-83-09, Олександр. З повагою!
Разбейте цену прибора и катушек отдельно У меня есть заинтересованность без датчиков Есть встроенный модуль для бс наушников? Заранее спасибо
Доброе утро! Я с Сашей говорил, наберите его пожалуйста по вышеуказанному номеру, он все Вам расскажет, так как это его металлодетектор.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Стоимость всего комплекта с четырьмя датчиками (3, 5/12, 9, 17 кГц) составляет 20000 гривен. Стоимость прибора с датчиком 5/12 кГц составляет 15000 грн. Чехлом и холдером под аккумуляторы 18650 прибор комплектуется в любом случае.
Розмовляв з власником МД - Саньою і він сказав, що хоче зразу продати прилад, а потім, якщо лишаться датчики, то окремо буде продавати їх. Завтра наберіть його, він же Вам розповідав про це.
Власник приладу хоче (по можливості) продати повний комплект, але якщо прилад продасться з датчиком 5/12 кГц, то тоді будуть продаватися інші датчики окремо. Вартість датчика 17 кГц становитиме 2000 грн., так як він куплявся новим, дорожче і з ним власник проходив декілька годин.
Разговаривал с владельцем Сигнума, он хочет ещё недельку - вторую с ним "пройтись", а потом будет его продавать. Наберите пожалуйста Сашу и с ним все обговорите.