Продам металлодетектор штурм корсар супермастер 2. Обновленный. Прошел только три первых разряда и заряда.Новый на гарантии еще. Состоит из трех частей. Свободно входит в вещмешок вместе с саперной лопаткой и другими мелкими вещами.Состояние отличное. Катушка обмотана изолентой от стирания и повреждений. Если снять изоленту - катушка "нулевая". Кто о штурме слышал - знает,что он утрет нос любому импортному. Конечно не идет речь о супер дорогих.Цена 2500грн.Доставку оплачиваю.
Да, я брал у производителя. Как раз я взял из последних. Оставался один. За качество и то что он новый ручаюсь. Продавать и сам не хочу. Я там еще кстати зарядное не фотографировал. Оно так же в наличии. Причина продажи - занимаюсь торговлей и времени сейчас нет вообще. Не хочу, чтобы прибор лежал и портились батареи. Я когда его брал у меня была другая работа с кучей свободного времени. Теперь работаю на себя. Думаю как все наладится всегда можно купить его. 068-864-78-03;099-357-93-84.Андрей.
Производитель говорит, что приостановили выпуск до осени. А вообще дороговато товарищ продает. У производителя новый был 2000 грн.
Возможно вы правы. А вообще корсар очень достойный прибор( когда-то имел честь почти год пользоваться им). Воспоминания о нем остались только хорошие