Продам прибор. Глубина до 1,5 м, дополнительные фото\вопросы по тел 0986503516 \в личку. Пересил на покупателе. Цена вопроса 800 грн. торг уместен. Сув. Мовчан.
Прибор-никому не известна самоделка,продавец же даже не удосужился сделать нормальное описание принципа работы,параметров,органов управления. Например -это на 5 копеек или на сейф с золотом Рейха?Зачем миллиамперметр? Думаю все это будет не без интересно потенциальному покупателю.
Сфоткайте в сборе металлоискатель. Так сказать в полный рост. А вообще желательно видео с показаниями шкалы на разные виды металлов. Если можно в грунте тоже тесты снимите. Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Аппарат то понятен только неясно как в данной сборке регулировать тональность с 4х до 2х. Как выбрать тип катушки, маску и длительность тона. С дисплеем то ясно а здесь??? Ответы от автора бы всё прояснили но их нет. Просто функционал фортуны большой а как без дисплея вообще не понятно. Это ж не терминатор, тут без визуализации никак. Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Это походу не та Фортуна,которая от создателя Сохи Bars-Simf,а глубинник что-то типа передача-прием Щедрина,с разнесенными катушками.Две совершенно разные Фортуны.