Здравствуйте. Делюсь довольно неприятным опытом. Надеюсь кому-то пригодится. Осенью 2012 года в интернет магазине http://metallodetektor.com.ua, приобрёл для жены Bounty Hunter Discovery 1100 б/у. Прибор был доставлен в срок, но при первой же проверке (проверял уже дома) работал только на 2-й чуйке, на 3-й и 4-й пищал не своим голосом (на алкалайновых батареях кронах). Продавец (063-411-97-80) по телефону отказался от факта того, что прибор мне продали неисправный (дословно: все МД или работают как работают или не работают вообще) и сказал, что может помочь только тем, что даст номер телефона мастера по ремонту МД!!!!!!????? Успокоив себя тем, что прибор будет юзать жена (ей глубоко копать незачем) решил оставить, но потом вылез ещё один бок: оказывается прибор оказался ОБЖОРОЙ. Алкалайновых батарей ему хватало как максимум на 5 -6 часов, а некоторых и на 2-2,5 часа. При разряде батарей (7,1-7,7 вольт) пищал не переставая!! Благо, что мир не без добрых людей! Поменял я эту игрушку на аналоговый МД у камрада из соседнего ресурса, который его отремонтировал, заменив какую-то мелочёвку в блоке по типу диода! При это камрад сказал, что прибор до него уже ремонтировался!!! Вывод напрашивается сам собой – все б/у товары данного интернет магазина я посоветовал бы проверять при получении!!! Дабы не платить деньги за неисправный товар! С уважением.
добрый день! на данный момент все происходит у нас по вашей же истории, пока тонкости описывать не буду, так как исполнители обещают урегулировать вопрос! в течении дня ситуация будет прояснена! ежели вопрос останется открытым - все форумское сообщество будет проинформировано! пс: настораживает конечно поведение данного инет-магазина! с уважением , Дитрих.
вопрос решен, был дефект прибора, сделка отменена, деньги возвращены , спасибо за понимание инет-магазин! вопрос закрыт!
Хозяин магазина зарегистрировал историко-поисковый клуб и всем желающим продает удостоверения клуба по 100 гривен))) В статуте указано естественно, что руководство клуба не несет ответственности за действия участников. И не понятно как у них с защитой персональных данных (они их получают в заполняемой анкете).