Металлический Тигр.

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем Соломон, 2 січ 2013.

1. Соломон

Соломон Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина Лисичанск
    Уважаемые форумчане.
    Хочу приобрести готового металлического Тигра, Поискал по магазинам, есть только такой
    http://wargaming.com.ua/product/model-nemeckogo-tjazhelogo-tanka-pzkpfw-vi-tiger_q9/
    Во всех магазинах одинаковые, плохие фото, по которым нельзя сложить мнения по этой модели. Подскажите пожалуйста, может у кого такой танк есть, или кто видел его живьем, стоит его брать или нет, смотрится он, ну и как в плане достоверности?
    Спасибо.

2. Цікаві лоти

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    3. Солдатик з білої міді! Цей вражаючий солдатик висотою 45 мм, шириною 33 мм та вагою 18 грам здатний...
      240 грн.
    4. Набор солдатиков "Римских легионеров", пр-во Донецкий завод игрушек (ДЗИ) (УССР) Количеств...
      450 грн.
    5. Представляємо вам елегантну мініатюру Сукуб - демон із сплаву нейзільбер ! Цей вражаючий солдатик ва...
      300 грн.
  3. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    был у товарижа , в плане достоверности солянка из всех имеющихся модификаций , хотя при нормальном подходе доработать можно

4. Соломон

Соломон Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина Лисичанск
    Спасибо. Но к примеру для небольшого спеца в модификациях, на полке смотрится красиво?

5. Соломон

Соломон Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина Лисичанск
  6. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    ну если не копаться в модификациях , то можно , я б все ровно перекрасил его хотябы , сделал смывочку , мясляные пятна , потеки ржавчины , выгорание , потеки ГСМ , грязь под ходовой и на катках , запыление и эфекты брызг , если уж совсем заморочиться , можно было б поработать с пигментами , хотябы нанести их на дульный тормоз и выхлопные трубы :beer:

7. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Фактически нереально.6-й масштаб иногда попадается,но редко и больше ВМВ.

8. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Если интересует....видел в одессе, крутил, вертел, понравилось!позже увидел на аукро
    все металл, 1:32

9. алексей янишевский

алексей янишевский Obergefreiter

Повідомлення:
    458
    Адреса:
    украина г.киев
    У нас в Киеве они пропали!Видел отдельно на рынках (вчасности книжный на Петровке)но там продавец заломил уж очень дорого!!

10. алексей янишевский

алексей янишевский Obergefreiter

Повідомлення:
    458
    Адреса:
    украина г.киев
    Я узнавал но мне сказали что только КВ-2 и то только низ корпуса металлический и по моему Пантера а вот фирму забыл прочитать!!:beer: