Metallica и Ozzy Osbourne - Iron Man

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем vaffe, 6 сер 2012.

1. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Получил море удовольствия.
    Для тех кто не в курсе. Песня Iron Man, написана в 1970 году при участии Оззи и исполняла её группа Black Sabbath (вокал Оззи Озборн).
    http://www.youtube.com/watch?v=i1tPPtshM4M&feature=related

1 людині також подобається це.
    1. (в наявності 7 шт.)
      ПВХ патч "Орленок". Шеврон на липучке Размер 9 х 4,5см Отличное качество, эксклюзив
      260 грн.
    2. (в наявності 50 шт.)
      Цена указана за комплект цепочек( длинная 27’ и короткая 4,5’) .Цепочки изготовлены из нержавеющей с...
      180 грн.
    3. ПВХ морал патч "Surface - never" Лімітована серія: 100 копій Розмір: 90×70 mm Інші мої ло...
      400 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Назва - патч США Стан - новий Розмір - 5 см / 8 см Матеріал - ПВХ Комплектація - патч
      50 грн.
    5. (в наявності 394 шт.)
      Текстовий патч Розмір 13 см на 2.5 см. На липучці. (Можливі інші кольори) При покупці вказуйте пот...
      60 грн.
  2. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.219
    Адреса:
    Плавни
    Да, зачотно, однозначно....

3. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Ну не знаю,красиво канешно,нео мне больше ндравится когда Оззи ее исполнил в 1982 году.
    P.S.Этот альбом у брата в коллекции есть:)
    http://www.youtube.com/watch?v=QAICrzEe58I

1 людині також подобається це.
  4. Ser86

Ser86 Obergefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Україна
    Вторая песенка Paranoid у него как то лучше и легче пошла:D А вообще молодца Озик.

5. МеталлюгА

МеталлюгА Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.019
    Адреса:
    Украина
    Paranoid с Метлой лучше как то:) Вотбще отлично и рифы изменены, жаль не могу табов или нот найти на неё:(

6. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    табов на Paranoid найти не можете???:eek: Издеваетесь?:)

7. МеталлюгА

МеталлюгА Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.019
    Адреса:
    Украина
    В исполнении Метлы:)

8. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Так и не найдёте, это же концертный кавер, на них табы не пишут:)
    На Paraniod от Megadeth, кстати - табов куча.

ЗЫ. Они разве не "в ноль" играли?

9. МеталлюгА

МеталлюгА Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.019
    Адреса:
    Украина
    Нет, не в ноль... у Метла на много лучше сбрынчала, послушайте в нормальном качестве в Контакте, там вобще отлично:)

10. SStraus

SStraus Oberfeldwebel

Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Rußland, Moskau
    Да Оззи вообще зачетый, что, кто то не в курсе был?:) Сольники у него тоже хороши...на 95 год особенно:smile_12:

11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Коллега не могу понять как каверы могут быть лучше родного исполнения? Это уже не Блэк Саббат, а самодейтельность.

12. Richtschutze

Richtschutze Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    488
    Адреса:
    XIX. Wehrkreis
  13. МеталлюгА

МеталлюгА Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.019
    Адреса:
    Украина
    Вот в контакте послушайте, там качество отличное:) Метла честенько стокато играет, а у саббатов ровный риф и ещё там есть отличия, у Метлы муза круче, ещё бы услышать как Батя её поёт, а не Оззи:)

14. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Я к Металлике что-то охладел совсем в последнее время и стал равнодушен.
    Но даже когда они нравились, ни за что бы не сравнивал никого с Металликой последних 20 лет... у них развитие застопорилось ещё в 1991 году. Встало на вечную стоянку.
    Плюс кто не видел документалку "Some Kind of Monster" - срочно смотреть, последние иллюзии отпадают со свистом. Какое там творчество...

За стаккато и синкопами обращаться к Morbid Angel, Meshuggah и Co.

15. МеталлюгА

МеталлюгА Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.019
    Адреса:
    Украина
    А я не хвалю нынешнюю Метлу, я того же мнения что Метла была до 91 года, дальше что то типо давайте играть, то, что больше людей слушает:) Вот Слесаря это тема, как были крутыми дядьками так и остались и в следущем альбоме обещают такими же быть:) Морбиды не нравятся, Каннибалы лучше и быстрее, да и голосяра у Фишера круче:)

16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Согласен, Слэйер держат уровень, несгибаемые чуваки:smile_12:

Каннибалы это хорошо, но это с Морбидами два разных направления - колдунский техно-дэт и мясной брутал.
    Мне всё же колдунский дэт в виде Морбидов и Immolation больше мяса нравится:)

17. МеталлюгА

МеталлюгА Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.019
    Адреса:
    Украина
    Да, Слеер молодцы, вот только солячину в песенке про Менгеля сочинили - фиг выучиш:( А мне Каннибалы больше нравятся и без разницы какие тексты, всё равно не понятно:D главное лабают быстро:) И не хрякмитолл, а это главное:)

18. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Это Вы ошибаетесь, причём сильно:)
    Я уже раз матюкался по поводу текстов в курилочном "Музоне", пройдусь ещё раз: у хороших брутальщиков тексты очень важны и нагнетают нужную атмосферу. У тех же Morbid Angel, например, это такая же очень важная составляющая их творчества, как и музыка. Не прочесть их - многое потерять и не понять.

Скачать и прочитать о том, о чём поёт, говорит, рычит или кричит твоя любимая банда, в наше время - как два паль очень просто, местами даже необходимо:

Вот есть такой голландский коллектив Monolith Deathcult. Играют замечательно, звук отличный, но почитал их тексты - вскрылся нехилый маразм на тему ВМВ, бойцов НКВД верхом на медведях и ужасных эсэсовцев, с большой долей детского антифа. Куда мы после этого кладём эту группу из страны зелёной травы? Правильно - в мусорник.
    А Вы говорите - тексты....
    Читать, читать и ещё раз читать, как правильно говорил Ильич, будь ему неладно.

19. МеталлюгА

МеталлюгА Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.019
    Адреса:
    Украина
    Нее, "Трупные" :D тексты я читал, а Морбидов как то не интересовался, надо будет глянуть, Канибалы быстро играют и это мне больше всего нравиться:)

Ну темаа о Метле и Оззи:) Вот, глянул я наконец то клипачёк в лучшем качестве.... ну на концерте играют как и надо, а вот на студийной записи там по другому - отлично вобще:D Может сейчас найду видос раз нельзя сюда мр3 скидывать:(

20. МеталлюгА

МеталлюгА Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.019
    Адреса:
    Украина
    Во блин, чёт в одно сообщение, не скидует пишет 7 картинок вставил, а можно 5... какие ещё картинки тут:D

Вобщем видоса нет как-то:( так что вот в Контакте зацените Тему:D
    http://vk.com/search?c[q]=metallica%20and%20%20Ozzy%20Osbourne%20&c[section]=audio только ссылку всю копируйте и самую первую тему включайте:)

21. МеталлюгА

МеталлюгА Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.019
    Адреса:
    Украина