место падения самолета

Тема у розділі 'Військова археологія', створена користувачем oleshan, 17 лис 2006.

1. oleshan

oleshan Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Россия
    Подскажите люди советом...
    Был как то в заброшенной деревеньке у друга фермера, там местная бабка старожилка историю интересную рассказала - во время войны сбили немецкий самолет, и упал он на поле неподалеку, естественно все население побежало смотреть... Самолет был гружен иконами и всякой утварью церковной, народ понабрал себе, кто что успел, но чуть попозже приехали особисты, всем надавали по башке, попросили вернуть трофеи, летчиков (то что от них осталось) погрузили все это в грузовик, останки самолета закопали в яме рядом. Место это видел сам, на месте где закопали самолет, теперь ров наполненный водой и деревья вокруг (все это в центре поля). Так вот о чем я... Смысл имеет там покопать, воды правда там много...?

2. Цікаві лоти

1. Капсуля хороші , крім 4х що збоку
      500 грн.
    2. ММГ патронів Маузер 15 штук Гільзи латунь Клейма різні На половині гільз висверлені отвори Бонусом 2...
      150 грн.
    3. Гильза от немецкой ракетницы. Хорошее состояние. Оплата пересыла новой почтой - на покупателе.
      100 грн.
    4. все на фото любые доп фото по запросу
      300 грн.
    5. К вашему внимание планка макетов маузер СС 1938 DWM
      2200 грн.
  3. Альтруист

Альтруист Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.964
    Адреса:
    Крим, Україна.
    Если ты уверен в своих силах и за неимением лучших вариантов - дерзай. Лично я бы попробывал.

4. Zugunder

Zugunder Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    СССР
    Сказок про танки, самолеты, автомобили и даже поезда слышал в огромных количествах. Как правило - бредни абборигенов. В каждом селе есть свой танк, сундук с золотом, у каждого абборигена дедушка во время войны прикопал ящик шмайсеров, или на худой конец винтовок.
    Огромное числ раз велся на эти байки, результат почти всегда нулевой.
    Натыкался пару раз на места где разбивались самолеты. Разговора о каких либо предметах, а тем более иконах и быть не может. Гибель самолета это искореженный дюраль в радиусе 50 м.(мое личное наблюдение, может кому-то повезло больше). Так шо дерзайте....
    P.S. Альтруист, аватара не катит! Быть может один из них - это мой прадед!:smile_1: