Вот выбрались с камрадом приключений отведать. Фото места выставляю. Кто знает – тот узнает. Вобщем отдохнули круто. Водку пили литрами, а закусывали шпротами. Надеялись подорвать огромадный клад. Но нажили только геморроя. Решили по войне не копать, по старине пройтись. Толку мало. Нифига там уже нет. Не смотря на то, что гоняют копателей там нехило, на каждом квадратном метре яма. Находки: три разных варианта запалов (в боевом состоянии), полтора ведра гильз и гнилых патронов (выбросили за ненадобностью), два десятка свинцовых пуль разных калибров (русско-турецкая война), медная (турецкая) пряжка и обломок какой то гадости с короной (думаю румынского изготовления). Ввиду технического регресса, остальное фото выложу чуть позже. Фото № 1. Место, где ничерта уже нет. Фото № 2. Собственно небольшой запал. Кто знает от чего? Фото № 3. Гнилые гильзы и патроны – все что можно найти. С уважением ко всем трудящимся КАСКАД.
Ответ: Место, где уже ничего нет! да уж не густо....ну хоть ,что то! в том сезоне выбирались на проверку,там и гильзача не накопали даже...голяк вообще!
Ответ: Место, где уже ничего нет! РЖУНИМАГУ!!! Камерад респект за шутку!!!!!!!!! С юмором у тебя все в порядке:
Ответ: Место, где уже ничего нет! Зато детям спокойнее будет по лесам ходить , хотя и не всем.. ВОВ эта тема вечная..
Ответ: Место, где уже ничего нет! и в болотах купаться можно будет не страшно,вывески и таблички за ноги цыплятся не будут
Ответ: Место, где уже ничего нет! да.. на полях, в лесах все подчистят... в болота полезут (кстати есть фото ступни бойца РККА найденной вместе сапогом в болоте поисковиками,.... не для нервных!) Вечная ему память
Ответ: Место, где уже ничего нет! А можно посмотреть на это фото? Интересуюсь криминалистикой (это наверное торфяное дубление. Или жировоск)Очень занимательно, если можно на Turaida5000@mail.ru заранее благодарен
Ответ: Место, где уже ничего нет! я сам лично лет 10 назад лётчика вытаскивал с Ила ,самолёта,в болоте был,правда весь переломанный но целый и через тройку часов ,смердить стал сильно
Ответ: Место, где уже ничего нет! Вечная ему память! Вот через некоторое время только в болотах и можно будет что-то или кого-то обнаружить... Я про эту фоту говорил. Что и останется вечно, так это горы осколков на полях и в лесах. С уважением...