Ну вот мы его и выходили, настоящий мессер, извлекали его всей командой с глубины 6,5 метров, он вошел в землю четко под 90 градусов , от обшивки остались куски размером формата А4 которые благополучно были вывезены прицепом, воружения , несмотря на обилие патронов, почему-то не было, видать в воздухе отпало или разбросало взрывом и его собрали селяне после войны. Судя по тому что от него осталось он очень сильно горел, сгорели даже колеса и бронелисты и алюминевого сплава. Попадались целые агрегаты причем на них очень известные клейма "BOSH" и т.п. фото прилагается
Поразило состояние месовсокго движка и эмблем да... вот таких кусочков от него было очень много Вот так копанули , это еще не все фотки , еще камерады должны подкинуть фоток.
ну разумеется и летчик и замки , все было, токо правильнее будет , то что осталось от летчика... ща начали заниматься по взвращению героя на родину-в Германию(кто может посодействовать или уже летчиков возвращал плииз в лс).
Сократ мне друг, но Истина дороже. По-моему ты слегка погорячился по поводу "героя". Друже они к нам не на блины пришли. А с возвратом супового набора помогу.
Ох.....ть, молодца Комрады, давненько такого не выкладывали! хм, а, на счёт гемороя, ой "героя" ты погорячился!!! Кто же тогда мой Дед? да и миллионы тех Дедов, которые полягли освобождая нашу землю? Мясо?(в некоем роде да, ибо наших Дедов считали за мясо и использовали как мясо - верхушки нашей страны). Но для меня мой Дед, рядовой стрелковой роты, САМЫЙ, ЧТО НЕ ЕСТЬ ГЕРОЙ!!! как и для многих других их Деды и Отцы ГЕРОИ (пусть они и были простыми, рядовыми пехотными Ванями)! А, находка радует.