2 порционки из столовой завода "Мессершмитт" Аугсбург, где трудился сам Вилли Мессершмит, а также Виктор Шаубергер создатель летающих тарелок в 3ем Рейхе.... цена за тарелку 150 евро + пересыл за счёт покупателя. состояние на фото на этой тарелке сзади небольшой скол эта в полном порядке
Ответ: "Messerschmitt" 2 порционки знаки разные потому как, в 37 году логотип завода сменился на тот, что находиться на верхней тарелке.
Ответ: "Messerschmitt" 2 порционки Тарелки хорошие! Но цена, мне кажется, завышена! Можно фото эмблем ближе?
Ответ: "Messerschmitt" 2 порционки тут в теме и эмблемы и цена камрадом примерная дана http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=37217 такую тарель, только мерседесовскую, видел на ебее за 230 евреев.
Ответ: "Messerschmitt" 2 порционки никто и непротив, так как на форуме действуют правила "голландского" аукциоана (падающая цена), то торг конечно же возможен. случайная покупка за мизерную цену, никак не показатель настоящей цены товара.
Ответ: "Messerschmitt" 2 порционки Руслан, не соглашусь с Вами. В отношении высказывания- ЭТО ПОДРАЗУМЕВАЕТ СОБОЙ,ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОН ПО ЭТОЙ СТОИМОСТИ ЭТОТ ПРЕДМЕТ КУПИТ!! ну и далее-про болтовню. Спросившему цену я могу ответить по цене, (только если действительно знаком с вопросом ,а иначе-действительно болтовня). Пример=у меня 6 различных кварт-блоков с Адольфом. И я точно до евро-знаю их объективную цену. Я отвечу. Но мне этот блок-не нужен. Автоматом покупка -не подразумевается. Нормальный человек озвучит свое желание в открытую. Поделившись знаниями-сумма знаний становится больше.... Немодный сейчас грузин Ш.Руставели писал- "Что присвоил-то пропало. Что ты отдал,то - твоё ...."