На юго-западе Москвы произошла массовая драка. На юго-западе Москвы произошла массовая драка, сообщили источники в правоохранительных органах столицы. В результате драки один человек госпитализирован с ножевым ранением в живот. «Около 21.50 мск у дома 40 по Профсоюзной улице произошла массовая драка, в которой принимали участие около 20 человек», — сказал источник. Во время драки один человек, уроженец Таджикистана, получил ножевое ранение в живот.
А ниче не изменится без жесткой позиции правительства в отношении "туристов", а не изменится потому что правительства как такового то и нет....
Да сын депутата-священника(царствие небесное),сам товаресч тогда был кусантом(или как там их называют) семинарии.. Расстригся,женился на дочери Лужкова... Таперь пара-тройка такси в городе,сам губернатор.Вобщем-борец за народ.Как в местное ТВ посмотришь-то ленточки режет,то камни закладывает..... А в гроде один ларек могут выставить по два раза в день....
Александр Владимирович Мень, Отец Мень, протоирей Мень, еврей по крови, православный священник по зову души, родился 22 января 1935 года, убит ударом топора в затылок ранним утром 9 января 1990 года у дома, по дороге к храму. Убийца до сих пор не найден. http://www.port-folio.org/part557.htm
надо знать свое место,или хоть не бурагозить в гостях!я был Питере тож таджикам обяснял что они не правы но они выеживались до последнего,пока я не стал на том же уравне развития с ними говорить !потом полезли извинятса !!!фу ...мля!
А у меня друг вчера из Москвы приехал(в гости ездил к родне), говорит удивило что в маршрутке водилы хоть и не русские, но вежливые, все расскажут покажут что да как....но это конечно не показатель...но все таки...Вобще предпочитаю больше ненавидеть русских которые у власти и гномят своих же...и не за какую нить идею, а просто за бабло...все продали и пропили...а гасты, че с них взять... как горится из лесу вышли...помыть, причесать...и на работу и чтоб больше трех не собираться)))) У нас вот москвичей не долюбливают..типа все подмяли под себя...так что вот так))))