Мешок 3-й Рейх

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем НоевКовчег, 13 вер 2020.

1. НоевКовчег

НоевКовчег Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Харьков
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста это копия,или нет,если копия обьясните пожалуйста по каким признакам это смотреть.Зараннее всем спасибо.С ув.

Images:

IMG_20200831_153648.jpg
    IMG_20200831_153702.jpg
    IMG_20200831_153759.jpg
    IMG_20200831_153822.jpg
    IMG_20200831_153835.jpg
    IMG_20200831_153853.jpg
    IMG_20200831_153941.jpg
    IMG_20200831_154056.jpg
    IMG_20200831_154104.jpg
    Егор Задорожный подобається це.
    1. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
    2. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    5. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
  2. Учень

Учень Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    786
    Адреса:
    .
    Здравия, лично как по мне, похож на оригинал, но вроде бы две синии линии вертикально быть должны... Хотя ребята сейчас толковые, делают под старину там, ну вы поняли:beer:. ИМХО

3. Учень

Учень Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    786
    Адреса:
    .
    Во...

Images:

InkedIMG_0438_LI.jpg
  4. НоевКовчег

НоевКовчег Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Харьков
    Спасибо,подожду может ещё кто -нибудь что то напишет,человек говорил что было три мешка,были найдены на чердаке,лежали там долго.С ув.

UnknownVZ та Учень подобається це.
  5. @ndrey

@ndrey Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    64
    Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Украина
    Всем Доброго времени суток!
    Давайте немного уточним для более корректной оценки. По поводу синей прошивки вдоль, это да но лично я думал - "может бывало и так", малоли были вариации)
    Уточним то что он 100% чистая синтетика, на фото это сложно передать. Моменты с прошивкой, шито машинкой, стежки как на банальных "сахарных" мешках, которые отщелкиваются когда тянешь, плюс по краю прошивка крашенной желтой нитью и она перевелась, вероятно просто от какой-то влаги.. Из значительного все, фото добавляю, качество не из лучшего но думаю суть понятна.

С ув. Андрей

Images:

IMG_1819.JPG
    IMG_1820.JPG
    IMG_1821.JPG
    IMG_1822.JPG
  6. НоевКовчег

НоевКовчег Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Харьков
    А с чего вы взяли что это синтетика.

7. НоевКовчег

НоевКовчег Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Харьков
    Просьба дать оценку экспертам.С УВ.

8. @ndrey

@ndrey Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    64
    Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Украина
    Вы серьезно? Это же банально, нет никакой сложности отличить синтетику от натуральной ткани.
    Разница при горении, на ощупь, он колючий, да и в общем это настолько элементарно что даже нет смысла что-то уточнять по пунктам.

9. НоевКовчег

НоевКовчег Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Харьков
    Я же попросил вас ничего не писать в моих темах,я видел этот мешок первый раз в жизни, синтетика,швы,ощупь,я не разбираюсь в этом, лучше предоставьте пожалуйста внутренние фото этого мешка,пускай люди посмотрят на него.И прошу вас не надо ничего писать от себя.С ув.

10. Maverick911

Maverick911 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    128
    Повідомлення:
    2.666
    Адреса:
    ( . )( . )

Напишу от себя. Только что посмотрел этот мешок в живую , полнейшая туфта.
    Вы или косите под дурачка или таковым являетесь.

Это подтверждает ваша сказка о трех оригинальных мешках которые вы продали , и два из них были безспорными оригиналами , а тут вам попался такой говняный покупатель который ещё и в сговоре с модераторам фиолетового ради 60 грн доставки.
    Мешок максимально далекий по всем параметрам от оригинала , и это вы сами понимаете но целенаправленно затягиваете время

Если будете в дальнейшем продолжать такую риторику в личке, я вам под свою совесть и ответственность отправлю его обратно в коробке с под холодильника.

11. НоевКовчег

НоевКовчег Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Харьков
    Я не продавал никаких двух мешков,и не надо меня пугать,а то останетесь вы с мешком и своим другом в холодильнике.

12. Maverick911

Maverick911 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    128
    Повідомлення:
    2.666
    Адреса:
    ( . )( . )
    Тебя никто не пугает , тебе говорят что ты целенаправленно паришь фуфло.
    И это можно понять ещё с момента создания лота.

Как то по фото забыл ты указать о дефектах мешка , а именно о том что разошлась нитка , сантиметров так на 25.

На фото твоём это отчётливо видно , а вот ручка не потянулась сделать откат ткани и показать это воочию

Изначальное сокрытие дефекта + напаривание новодела под видом оригинала

Images:

E5D69A22-0160-42DD-9A59-72FA5B34BFCD.jpeg
    10961A1D-B915-4A78-B975-B92CC2099177.jpeg
    DA02E627-77E3-4A6A-84C7-613AE7D5DB8E.jpeg
    E907B50A-C91A-485F-81B0-AEED10906D64.jpeg
  13. Maverick911

Maverick911 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    128
    Повідомлення:
    2.666
    Адреса:
    ( . )( . )
    Ещё какие то дополнительные фото нужны ?

Можно добавить скриншоты личной переписки с виолити . Когда в нее заходят модератор и эксперт который указал что мешок 100% новодел, она перестает быть личной по логике вещей

Images:

IMG_20200831_153648.jpg
    IMG_20200831_153941.jpg
  14. Учень

Учень Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    786
    Адреса:
    .
    .

Images:

e63a383c1d31f075db58439cc0d1db67.png
    Omikron подобається це.
  15. НоевКовчег

НоевКовчег Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Харьков
    Эксперт указал,что это копия,но он должен был это сделать,когда лот продавался,и переставить этот лот в раздел копии,что он не сделал.
    Вот последняя переписка.
    Модератор[​IMG] 13 сен. 2020 20:31
    Добрый вечер! Если по вине продавца лот возвращается обратно, продавец возмещает покупателю сумму за лот и стоимость пересылки.
    Militarist_[​IMG] 13 сен. 2020 20:48
    Хорошо, пускай будет так, ждем оценки со стороны, в данной теме уже отписался и уточнил то о чем говорил ранее а то Вы немного забыли указать эти нюансы.

С ув. ...
    Militarist_[​IMG] 13 сен. 2020 22:00
    Вы серьезно? Думаете ситуация с другим покупателем была бы иная? Какие фото я должен запрашивать если тема находится в разделе оригиналов?! Вы видите этот предмет в живую и думаю стоило бы присмотреться к прошивке и сделать фото или как минимум указать что мешок синтетический и это было бы достаточно. Но даже сейчас, при выставлении на оценку Вы указали только то что покупал, сказали что оригинал - все. Почему Вы не говорите о всем остальном, сейчас Вам тоже виноваты модераторы но уже Райберта?

С ув. Андрей
    Militarist_[​IMG] 13 сен. 2020 22:16
    В теме я написал то что есть по факту, в оценке экспертам тоже нужно на что-то опираться а не просто - "нашел или купил как оригинал". Завтра сделаю фото при нормальном освещении.
    Экспертная поддержка[​IMG] 14 сен. 2020 01:47
    Если Вы не разбираетесь в предмете - просьба выставлять на обсуждение на форуме и не нужно сваливать вину за вашу попытку продать копию под видом оригинала на модераторов.
    [​IMG]отправлено 14 сен. 2020 07:15
    Если покупатель,в чем то не уверен,он просит выставить лот на обсуждение,или добавить дополнительные фото предмета,что было не сделано.Для примера,я выставил на продажу часы марьяж,и забыл указать,что там циферблат новодел,и как положено,при модерации лота,,модератор Martin 13,заметил это,про что написал на этой странице.У меня же при модерации лота,модератор не указал,что это копия,о чем это говорит-о некомпетентности модератора,или что то другое?Для этого существуют модераторы-чтобы выявлять мутных личностей,не знающих,или забывчивых.И ещё вопрос,что по возврату комиссии,за проданный лот.С УВ.

16. НоевКовчег

НоевКовчег Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Харьков
    Вот начало
    Militarist_[​IMG] 12 сен. 2020 20:29
    Ну это явно не оригинал, у меня два оригинальных но резаных, по 41му и 43му году. Этот явно чистая синтетик, оригинальные из натуральной ткани, плюс прошивка, в общем все не соответствует, только чернильные штампы хорошие но стоят то они не совсем на том что нужно.
    Наверно один из тех трех о которых Вам говорили!? - https://auction.violity.com/104804934-3-rejh-meshok

С ув. Андрей
    Militarist_[​IMG] 12 сен. 2020 20:43
    Уверен на 100%, если есть желание, могу сделать фото и выставить на Райберт на оценку оригинальности, я тоже не великий знаток но по тому что вижу, он явно не 41го года производства. Возможно я ошибаюсь, давайте что б не получилось что я пытаюсь обмануть, услышим мнение со стороны, как Вам такой вариант? Соответственно уже потом будем думать что делать и как быть. Мешок классный, симпатичный, с радостью оставил бы себе но при учете неоригинальности он не стоит 650грн, если на оценке скажут что все отлично и я ошибаюсь то без вопросов оставлю + в отзывах да и на этом разойдемся.

С ув. Андрей
    Militarist_[​IMG] 12 сен. 2020 21:31
    Приглашение модератору выслано!
    Militarist_[​IMG] 12 сен. 2020 21:38
    Хорошо, тогда приглашаю модератора.
    Модератор[​IMG] 12 сен. 2020 21:45
    Добрый день! Спасибо за обращение.
    Модератор[​IMG] 12 сен. 2020 21:50
    Уважаемые Контрагенты! В чат приглашен Эксперт Виолити.
    Экспертная поддержка[​IMG] 12 сен. 2020 21:57
    Добро ночи!
    Увы.. мешок копия.. в описании это не указано... сделку нужно расторгнуть...
    Militarist_[​IMG] 12 сен. 2020 23:45
    По фото не особо понятно что это синтетика, думаю как минимум в этом проблема. На ощупь, да и просто в живую не составляет никакого труда понять что это копия, я тоже не очень силен во всех нюансах но здесь косяки очень явные.
    [​IMG]прочитано 13 сен. 2020 06:33
    Ок,скиньте пожалуйста номер карты.Вопрос к модератору что по поводу возврата комиссии.С УВ.
    [​IMG]прочитано 13 сен. 2020 09:38
    И хотелось бы прочесть мнение специалиста с Райберта,человек убеждает меня,что это оригинал,что очень давно нашёл несколько штук на чердаке,и выставлял на обсуждение на фейсбуке.По правде говоря,я и не хотел его продавать,хотел просто приценится,это жена меня сбила с толку,попросила продать,буду рад если он вернётся назад,но мнение эксперта и его доводы,что это копия прочесть хотелось бы.И по комиссии пускай ответит модератор.С ув.
    [​IMG]прочитано 13 сен. 2020 09:43
    Экспертная поддержка 12 сен. 2020 21:57
    Добро ночи!
    Увы.. мешок копия.. в описании это не указано... сделку нужно расторгнуть...Какие ваши доказательства пан Эксперт,напишите пожалуйста,я выставлю эти доказательства на других площадках,что скажут люди.С ув.

17. BYF

BYF Feldwebel

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    ЗСУ
    Может кому поможет..
    Вот фото структуры ткани мешка. От мешка остались лишь "портреты".. :confused:

Images:

IMG-20200920-WA0008.jpg
    IMG-20200920-WA0007.jpg
    IMG-20200920-WA0006.jpg
    Учень, @ndrey та minitarn3838 подобається це.