Мой коллега по моделизму Алексей как то раз выкинул с инет статейку по изготовлению мешков с песком , с его разрешения представляю его экспирименты вашему вниманию , я пробовал получаеться очень классно
2. Вам понадобится лейкопластырь. Коробочки к сожалению нет, но это тот, который имеет толстый слой клеющего вещества, и приклеевается "терьядерно"-намертво.
3. Желательно, кусок лейкопластыря отрезать по ровнее 4. Оборачиваем заготовку из пластилина. Лишний лейкопластырь обрезаем.
5. Далее загибаем края. Тут уж кому как это будет удобно сделать. Я, надрезал резаком, и сворачивал как конфетку
6. Результат. Все легко гнется и мнется. Можно запросто формировать складки. Стоит отметить, что изготовление 3х мешков,отняло порядка 6-8 минут. На аккуратность автор не притендовал т.к. лепил все это по быстрому, дабы отснять и показать процесс наглядно.
после покраски и тонировки получаються ох...ные мешки - поэксперементируйте , у меня получилось очень даже прикольно особенно когда поработал с пигментами
если заморочиться еще более детальной проработкой можно заменить лейкопастырь бумажными салфетками ,плотными , получится более правдоподобно и можно будет мешок завязать и погнуть как надо , не знаю только возникнут ли проблемы при окраске , еще не попробовал !
дякую! гарна думка! тепер не буду куплять фірму а буду робити сам! передай камраду що в нього свята голова!