19 октября 2008 года. В Хельницком будет проведено реконструкторское мероприятие на тему очередной годовщины освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков. Чуть позже выложу подробно программу и место проведения.
Ответ: Мероприятие в Хмельницком Штурм-пиониры 1-го отд. 1-роты 175 сапёрного батальона ждут с нетерпением дату 18-19 октября и расписание мероприятия!
Ответ: Мероприятие в Хмельницком G.J.R.98 едет практическив полном составе. Кто еще будет ехать с Киева - звоните мне, будем заказывать один автобус.
Ответ: Мероприятие в Хмельницком Итак, господа учаснеги! В силу того, что нами всеми любимый Тёмочка болеет, автобусом занимаюсь я. Завтра решится, будет ли он вообще. Огромная просьба, кто хочет поехать, обратиться ко мне лично +380632852992. Дима. Целую нежно
Ответ: Мероприятие в Хмельницком Меня печалит маленькое кол-во народу. До 12-00 завтрашнего дня прошу определиться. Видимо, я в 12 завтра отменю заказ буса. Будем пробираться своими силами
Ответ: Мероприятие в Хмельницком Ядерній батон, чего было заморачиваться? Ехали б на парное мероприятие Чапаевка-Мордвиновка, там будет пол-Украины...
Ответ: Мероприятие в Хмельницком А другая половина в это время будет на мероприятии у наших Хмельницких камрадов
Ответ: Мероприятие в Хмельницком Будет. Но в Хмельницкий из Киева поедет группа товарищей, которым Хмельницкий ближе и плюс поддержим движение хмельницких товарищей По транспорту: Заказ на бусик я принял решение снимать. Кто может помочь информацией о движении маршрутеров на Хмельницкий, звоните мне, рад буду помощи. Мой телефон напоминаю +380632852992, +380392937983. Дима. Думаю, что заплатим за два места для себя и своего хабара и всё будет нормально. Думаю, что на дорогу деньги у меня будут на нашу небольшую толпу, т.е. платить не надо будет, наверное. Целую нежно
Ответ: Мероприятие в Хмельницком Знову ненька поділена на Захід та Схід. До чього довів країну цей євроатланторомантик!..
Ответ: Мероприятие в Хмельницком Камрад, политика тут не причем. Мы едем туда добровольно и тратим на это кучу усилий и времени. С Вашей стороны это звучит обидно
Ответ: Мероприятие в Хмельницком Дзинтерс.. насколько Я знаю с Киева до Хмельника едет экспресс электричка..4часа и вы там..пробей на вокзале...
Ответ: Мероприятие в Хмельницком посмотрю сегодня. сдаю смену и еду на вокзал Короче, учаснеги!1 Есть мысль ехать на поезде туда и назад. До 12-00 отзвонитесь обязательно, если кто решит ехать. Кто знает, если брать билеты, после отправления поезда их можно сдать? Есть мысля набрать пару лишних билетов. Итак, повотрюсь, до 12-00 отзвонитесь если кто решит ехать! Базовый вариант - экспресс номер 175 в 6-40, в 11-05 на вокзале будем там. Домойй на нем же в 16-40, если позволит график мероприятия, если нет, то на хмельницкий - москва в 19-06, дома в 0 часов. Жду звонков
Ответ: Мероприятие в Хмельницком Если таки на поезде, прошу иметь в виду, что на вокзале надо будет быть в 6-00, придется раскошелиться на таксо Таксо оплачиваем сами
Ответ: Мероприятие в Хмельницком Камрады. До Города-героя Проскурова добирайтесь лучше поездом. Но лучше предварительно купите билеты назад. Потому что в воскресенье хмельницкие студенты ломанутся на учебу в Киев. По поводу транспорта в Хмельницком. На вокзале ни в коем случае не берите частников. Лучше при выходе из вокзала идите к зданию телеграфа, это сразу от выхода налево и вызывайте оттуда радиотакси. Это будет дешевле вполовину чем вы заплптите "грачу". Если даже и будут стоять на вокзале машины со служб то это или откровенные "скробари" или ждут людей. Так что лучше вызывайте от телеграфа. Вот номера телефонов такси: Мобильный - городской(он же номер службы) 80676706565 - 656565 (эта служба перезванивает) 80677404399 - 700100 80674455400 - 700400 Если набирать городской номер, то надо добавить префикс 80382. Пример номер телефона 700100, с мобильного набирать 8(0382)700100. Будут какието вопросы по Хмельницкому обращайтесь, охотно помогу. Мой номер телефона 80934690901 Влад.
Ответ: Мероприятие в Хмельницком Кроме поезда, для тех кто не боится низко-низко летать, имеется маршрутка. Отправляется от Киевского ж-д вокзала, прибывает на Хмельницкий ж-д вокзал. Отправка по мере наполнения буса, но не реже чем раз в 40-50 мин. Время в полете 4-4,5 часа. Обратно ходит так-же часто. Только заглядывайте в салон перед посадкой - если кресла стоят очень близко, то лучше садиться в следущий бус. Если организуетесь и приедете кучей- могу доставить на место от вокзала человек 6-7 (бусик) тел 050 50-888-67 Сергей
Ответ: Мероприятие в Хмельницком Камерадам из Хмельницка желаю хорошей войны. Жалко, что наши мероприятия проходят в один день. Ещераз удачи.
Ответ: Мероприятие в Хмельницком Як цікаво виходить! Неначе як наступ на всіх фронтах. G.J.R.98 розділив сили по всій лінії фронту для оборони, натомість частини РККА збирають сили для масивного контр наступу! Як все цікаво...
Ответ: Мероприятие в Хмельницком Я зібрав вже 65 глядачів, можливо із граблями та вилами, сказав, що міроприемство буде проводитись саме на їх дачних ділянках. Все одно вони їх не законно займають. Так що з вас пиво.