Мериносовая термокофта Crane

Тема у розділі 'Спортивний одяг та білизна', створена користувачем formula, 9 лют 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец formula

formula Leutnant

Повідомлення:
    6.957
    Адреса:
    киев
    Предлагается шикарная термокофта от немецкого премиум бренда Crane.Вот и этот бренд пошел по стопам мировых лидеров производящих эксклюзивную термоодежду из мериносовой шерсти.На сегодняшний момент ни один из современных синтетических материалов все равно уступает этому материалу в функционале и удобстве .Кофта плоностью примерно 250,имеет полный центральный замок и капюшон.Рукава удлиненные с вырезами под большой палец и могут служить полуперчатками для обогрева рук.Размер по бирке 50.Комфортно сядет и на наш 50 размер,а если нет пуза ,то и на 52.Материал прекрасно тянется.Состояние как новая .ATTACH]11134269[/ATTACH] P1400799.JPG P1400800.JPG P1400801.JPG P1400802.JPG P1400803.JPG P1400804.JPG P1400805.JPG

Images:

P1400798.JPG
    Останнє редагування: 6 бер 2023
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Терморубашки от М-ТАС из флиса "кубик". Качественный, крепкий пошив; плоские швы. Сделанна...
      510 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальная футболка армии США. US T-Shirt, "MADE IN USA - " Campbellsville apparel Compa...
      300 грн.
    4. (в наявності 6 шт.)
      ECWCS – это комплекс одежды армии США (Extended Cold Weather Clothing System), GEN III (Generation I...
      750 грн.
    5. Влагоотводящий термореглан, лонгслив От финского бренда HOUSE® Плотная влагоотводящая мембрана, 100%...
      200 грн.
  3. Nomad333

Nomad333 Obergefreiter

Бронь. Размеры точные можно?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ALEXXVIN

ALEXXVIN Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.903
    Адреса:
    UA, юго-западное направление.
    Вторым.

5. Nomad333

Nomad333 Obergefreiter

Все жду замеры..

6. Продавец formula

formula Leutnant

Повідомлення:
    6.957
    Адреса:
    киев
    Замеры не сделаю сейчас!Я не дома.Размер соответствует размеру нашему 50!Сядет комфортно.

7. Nomad333

Nomad333 Obergefreiter

И все же... Я подожду. С уважением.

8. Продавец formula

formula Leutnant

Повідомлення:
    6.957
    Адреса:
    киев
    Вот добрался до метра и вот замеры.Учитывайте то что материал со спандексом и носится в натяжку а не как свитер.Длинна по спине 70,грудь-55,рукав верх до горловины с капюшоном-85.

9. Nomad333

Nomad333 Obergefreiter

Тесноват будет тулупчик.. Уступаю очередь.

10. marcusmerk

marcusmerk Oberschütze

Повідомлення:
    69
    Постою вторым

11. Продавец formula

formula Leutnant

Повідомлення:
    6.957
    Адреса:
    киев