На аукционе был выставлен макет британской ручной гранаты, 15г.Добавлены фото отдаленные, в затинении, дабы скрыть дефекты. Озвучки в "недостатки лота" никакой, лишь нейтральное-"по фото". Мои притензии вызвали негативный ответ, по возвращению лота. Посему, предупреждаю покупателей данного пользователя, будьте внимательны, на скратые и утаенные нюансы лотов. Модеры ничего не предприняли. Модератор Андрей, долго принимал решение, вердикт-, "не виновен". Даже моя просьба компенсировать часть стоимости, не была рассмотрена модератором АНДРЕЕМ. Сложилось неприятное впечатление, что тебе НАСУНУЛИ лот.
об этом знает модер. АНДРЕЙ. Это аукцион.Мне не нужно соболезнований или наоборот, просто, обьявляю, что предложил частичный кэшбек или полный возврат, а получилось, что продавец всегда прав. Вот фото, которые сделал я.... По ним явно видно трещины, а по предоставленым, в затенении и с растояния 20-30см,там нихрена не понятно, то ли это эрозия, то ли разводы после чистки. А впаривают, - ну я же выставил все на фото......, а озвучить такую проблему, не хватило букв на клавиатуре? Или как? А Пользователь, то с именем, не первый год на форуме.
Вот его ответ, то есть все на лицо.... "-Интересно, кем Вы себя представили, что диктуете мне что я должен делать ? На форуме полно таких шариков и по 10 грн, правда никто не заморачивается их деактивацией. И втюхивают их с ВВ в комплекте ))) Так как вымыть из него все через дырку не реально ! Мои же предметы, все 100 % ммг ! Постоянным клиентам всегда делаю бонусы и подарки. Так что скрывать какую-то трещину на покоцаном шарике я даже и не думал ! Это даже смешно Если Вас устроит, могу Вам закинуть назад 20 грн, что успокоить Ваше самолюбие Если бы не начинали эту возню и нормально ко мне обратились, скинул бы больше или сделал бы приятный бонус. А так, решайте сами"
Вот его профиль, хотел отписаться в профиль, но он закрык. Более никаких сделок с таким пользователем.
На моих фото видно весь путь трещины, а по фото продавца особенно первых 4-х,ее, как бы вообще нет.Как же так? И такую проблему нужно О З В У Ч И В А Т Ь. На пиши, "ПРИСУТСТВУЕТ ТРЕЩИНА" и покупатель либо запросит полноценное фото, либо откажеться покупать. Я бы обратил внимание на ответ продавца!!!!! Нет, чтобы сгладить напряжение, он идет вобанк.
Оказывается, история с этим шариком на диспуте не окончилась Я всегда привык отвечать за свои слова и поступки. И не собираюсь молчать, когда меня за спиной поносят .... Сразу уточню, данный покупатель, был единственным на этот лот ! После его получения, он сразу создал диспут с категорическим возвратом части денег из-за его дефекта. Аргументируя это тем, что цена на такие макеты - потолок 50 грн. После чего я ему ответил сообщением, которое он дословно тут процитировал Тем самым дав ему понять, что не ему решать по каким ценам я здесь должен продавать вещи и что у меня не было злого умысла. Кроме того, показал свою готовность к диалогу ! После этого последовали откровенный шантаж и оскорбления : "... 30-ть не меньше, а так диспут не закрою, и влупят вам штрафные очки. Не надо делать жидовские трюки, коль есть дефект, озвучте а хитрожопить не надо. Тем более, что 85грн-это только старт." Далее дискутировать, с данным покупателем, я счел бесполезным делом и полностью положился на решение администрации аукциона. От себя хочу добавить. В действиях данного покупателя, прослеживается интересная схема Покупая у кого-то вещи, он придирается к мелочам, тем самым вынуждает продавца к возврату части денег. Как правило, дабы не терять деньги на пересылке "туда - назад", люди ведутся на это. Но в данном случае, ему это не удалось и он решил хоть как-то мне нагадить создав здесь эту тему Посему, советую всем быть на чеку с данным покупателем !!! Тем более, давно пора ограничить доступ к участию в торговле людей с негативным рейтингом !
"Покупая у кого-то вещи, он придирается к мелочам, тем самым вынуждает продавца к возврату части денег." А ну, а, ну огласите таких продавцов, у которых я вымагал часть кешбека????? Мало того, что вы не честный продавец, так вы еще и лживый человек......