Mercurius - не ответственный продавец

Тема в разделе "Чорний список", создана пользователем Amoralov, 23 авг 2020.

1. Amoralov

Amoralov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    81
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    170
    На аукционе был выставлен макет британской ручной гранаты, 15г.Добавлены фото отдаленные, в затинении, дабы скрыть дефекты. Озвучки в "недостатки лота" никакой, лишь нейтральное-"по фото". Мои притензии вызвали негативный ответ, по возвращению лота. Посему, предупреждаю покупателей данного пользователя, будьте внимательны, на скратые и утаенные нюансы лотов. Модеры ничего не предприняли. Модератор Андрей, долго принимал решение, вердикт-, "не виновен". Даже моя просьба компенсировать часть стоимости, не была рассмотрена модератором АНДРЕЕМ. Сложилось неприятное впечатление, что тебе НАСУНУЛИ лот.

Wadospyro нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Розмір 58. В гарному стані.
      200 грн.
    2. Складское хранение,абсолютно новые, повреждений нет, в употреблении не были.Продаютс одним лотом.
      1012 грн.
    3. Кашкет входив до першого компелкту уніформи мілції незалежної Білорусі. Восьмикутна форма (як у амер...
      900 грн.
    4. Фуражка ВСУ,90-2000-х годов,размер 55,состояние хорошее,дырочек нет.Купол серого цвета,обод-малиново...
      250 грн.
    5. Кашкет 90-х,в гарному стані.
      400 грн.
  3. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    508
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    895
    Ссылку на профиль пользователя,и на лот,пожалуйста дайте!

Amoralov нравится это.
  4. Amoralov

Amoralov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    81
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    170
    об этом знает модер. АНДРЕЙ.
    Это аукцион.Мне не нужно соболезнований или наоборот, просто, обьявляю, что предложил частичный кэшбек или полный возврат, а получилось, что продавец всегда прав. Вот фото, которые сделал я.... По ним явно видно трещины, а по предоставленым, в затенении и с растояния 20-30см,там нихрена не понятно, то ли это эрозия, то ли разводы после чистки. А впаривают, - ну я же выставил все на фото......, а озвучить такую проблему, не хватило букв на клавиатуре? Или как?
    А Пользователь, то с именем, не первый год на форуме.

Изображения:

DSC_0039.JPG
    DSC_0040.JPG
    DSC_0041.JPG
    Wadospyro нравится это.
  5. Amoralov

Amoralov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    81
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    170
    Вот его ответ, то есть все на лицо....
    "-Интересно, кем Вы себя представили, что диктуете мне что я должен делать :) ?
    На форуме полно таких шариков и по 10 грн, правда никто не заморачивается их деактивацией. И втюхивают их с ВВ в комплекте ))) Так как вымыть из него все через дырку не реально !
    Мои же предметы, все 100 % ммг ! Постоянным клиентам всегда делаю бонусы и подарки. Так что скрывать какую-то трещину на покоцаном шарике я даже и не думал ! Это даже смешно :)
    Если Вас устроит, могу Вам закинуть назад 20 грн, что успокоить Ваше самолюбие :) Если бы не начинали эту возню и нормально ко мне обратились, скинул бы больше или сделал бы приятный бонус. А так, решайте сами"

Wadospyro нравится это.
  6. Amoralov

Amoralov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    81
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    170
    Вот его профиль, хотел отписаться в профиль, но он закрык.
    Более никаких сделок с таким пользователем.

Изображения:

Screenshot_20200823-195812.png
    Wadospyro нравится это.
  7. Amoralov

Amoralov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    81
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    170
  8. votaga

votaga General-leutnant

На двух фото трещину видно.
    Причем не в тени.
    Всерьез рассматривать версию скрытия дефекта трудно.

Leibstandarte, Mercurius, agSmith и 7 другим нравится это.
  9. Amoralov

Amoralov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    81
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    170
    На моих фото видно весь путь трещины, а по фото продавца особенно первых 4-х,ее, как бы вообще нет.Как же так? И такую проблему нужно О З В У Ч И В А Т Ь. На пиши, "ПРИСУТСТВУЕТ ТРЕЩИНА" и покупатель либо запросит полноценное фото, либо откажеться покупать.
    Я бы обратил внимание на ответ продавца!!!!!
    Нет, чтобы сгладить напряжение, он идет вобанк.

Wadospyro, Volynyaka и Meuller нравится это.
  10. Amoralov

Amoralov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    81
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    170
    Можно долго рассуждать, но ДУРНОЙ ДУШОК ОТ СДЕЛКИ ОСТАЛСЯ

Wadospyro нравится это.
  11. Amoralov

Amoralov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    81
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    170
    Тут более подходит не скрытие проблемы, а не донесение достоверной и полной информации

Wadospyro нравится это.
  12. Mercurius

Mercurius Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    972
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1.919
    Оказывается, история с этим шариком на диспуте не окончилась :)
    Я всегда привык отвечать за свои слова и поступки. И не собираюсь молчать, когда меня за спиной поносят ....
    Сразу уточню, данный покупатель, был единственным на этот лот ! После его получения, он сразу создал диспут с категорическим возвратом части денег из-за его дефекта. Аргументируя это тем, что цена на такие макеты - потолок 50 грн.
    После чего я ему ответил сообщением, которое он дословно тут процитировал :) Тем самым дав ему понять, что не ему решать по каким ценам я здесь должен продавать вещи и что у меня не было злого умысла. Кроме того, показал свою готовность к диалогу !
    После этого последовали откровенный шантаж и оскорбления : "... 30-ть не меньше, а так диспут не закрою, и влупят вам штрафные очки. Не надо делать жидовские трюки, коль есть дефект, озвучте а хитрожопить не надо. Тем более, что 85грн-это только старт."
    Далее дискутировать, с данным покупателем, я счел бесполезным делом и полностью положился на решение администрации аукциона.
    От себя хочу добавить.
    В действиях данного покупателя, прослеживается интересная схема :) Покупая у кого-то вещи, он придирается к мелочам, тем самым вынуждает продавца к возврату части денег. Как правило, дабы не терять деньги на пересылке "туда - назад", люди ведутся на это. Но в данном случае, ему это не удалось и он решил хоть как-то мне нагадить создав здесь эту тему :)
    Посему, советую всем быть на чеку с данным покупателем !!! Тем более, давно пора ограничить доступ к участию в торговле людей с негативным рейтингом !

Otryta нравится это.
  13. Amoralov

Amoralov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    81
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    170
    "Покупая у кого-то вещи, он придирается к мелочам, тем самым вынуждает продавца к возврату части денег."

А ну, а, ну огласите таких продавцов, у которых я вымагал часть кешбека?????
    Мало того, что вы не честный продавец, так вы еще и лживый человек......

14. Shpaler

Shpaler Gefreiter

Меня всетаки терзают смутные сомнения когда я получу свой оплаченый лот?

15. Shpaler

Shpaler Gefreiter

Я лот получил все нормально .