Искал рубрику "Меняю",не нашел - если не в теме прошу модераторов сильно не ругать,а переставить.Так вот : надоела война - буду заниматься мирным делом.Хочу поменять все вместе (фото) на швейную машинку.Дорогих не предлагайте,подойдет и попроще - ручная,електрическая,без стола,но только,чтоб была рабочая,так сказать - без глюков. Я предлагаю: 1.Железяка - говорят,что затвор от максима,копанный,частично очищенный. 2.Лента пулеметная,3 штуки,длиной по 50 см,складской сохран. 3.ММГ снаряда,где то 37-38 мм,совсем пустой и чистый. 4.Фляга немецкая,на пробке и на горлышке - MN37,немного уставшая,но резинка внутри - оригинальная и пимпочка на крышке есть. 5.Котелок немецкий,покоцаный,с нацарапанными инициалами бывшего хозяина. 6.Затвор Мося - первый - чердачный,второй - коп,всего 2 штуки. 7.Две пластмасовые коробочки с немецких противогазов - одна целая,на второй небольшая трещинка на крышке. 8.Штык трехлинейки,посадочное место отсутствует. 9.Отвертка. 10.Пряга немецкая,железная,очищена химически - на реставрацию. 11.Бубен ППШ - не пиленный,подвального сохрана,пружина или слетела, или сломалась.Есть небольшие свищи. Если будут вопросы - отвечу и при необходимости выложу более детальные фото или отошлю на мыло.