меня обманул продавец МД.Как быть?

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем dominator343, 29 лип 2015.

1. dominator343

dominator343 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.168
    Адреса:
    Украина, Бровари
    Прошу помощи разрулить ситуацию, так как я купил самодельный Тесоро Лобо с двумя катушками и продавец в объявлении охарактеризовал прибор как отлично работающий. Я сделал полную предоплату в размере 1300грн и оплатил услуги Новой почты 42грн. По факту оказалось, что на одной катушке прибор не работает вообще, а другая глючит(издает сигналы при шевелении провода на вводе). Там же отчетливо видны через прозрачную изоляциюследы окисла. При попытке сделать возврат, продавец вел себя неадекватно - орал на меня в трубку, называл дебилом и посылал неоднократно в жопу, доказывая, что прибор был полностью исправен. Может у Вас есть возможность как то повлиять на него, может найдется независимый эксперт, который сможет быть рефери. обидно до соплей, что меня поимели и посмеялись.

2. Цікаві лоти

1. 400 грн.
    2. Бінокль Carl Zeiss командира орудія вермахта, кратність 8, в оригінальному кожаному чохлі, стан гарн...
      4400 грн.
    3. Флакон с жидкостью для дегазации оружия WAFFENENTGIFTUNGSMITTEL. Отличное состояние. Жидкость не выл...
      300 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Очки от пыли WH M42. Оригинальное название: Staubschutzbrille WH M42. Оригинальные защитные очки...
      250 грн.
    5. Продаж трофейного ПНБ 1пн138 ЕОП зелений фосфор Без пошкоджень, новий За додаткову плату можу додати...
      75000 грн.
  3. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    cvoy, сєрьога, вяз@ та 2 іншим подобається це.
  4. dominator343

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.168
    Адреса:
    Украина, Бровари
    Спасибо!

5. rusivo

rusivo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    Слобожанщина
    Если вы купили Лобо тот что Бомбер делает,то так оно и есть,у меня был такой, на взмах реагирует,прикосновение тоже -- короче бред недоделанный

6. dominator343

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.168
    Адреса:
    Украина, Бровари
    Тему перемещено в Чёрный список. Можете найти и почитать , а то я не знаю кто его сваял.