Вы думаете, тут все только сидят и мечтают, как бы кому ответить ? и то прям быстро ответить, а то ведь уже 5 часов прошло монетки симпатичные есть, но надо привести в порядок цены можете примерно посмотреть сами на аукро или виолити (только не по сколько продают, а по сколько покупают). а по разновидам ждите, пока придут те, кто разбирается
Спасибо за подсказку Аукро и Виолити. Там чтоб продать нужно деньги заплатить.И куча регистраций. Этот форум более приглянулся.
да, тут иногда продавать монеты действительно удобнее, хотя форум и не нумизматический но я не о продаже говирил, а о примерной оценке
могут быть интересные разновидности,но чтобы их увидеть нужно монеты фотографировать по одной крупным планом.и указывайте гурт
Я монеты никогда не продавал. просто перед Новым годом. Хочу продать на цукеркы. Все що накопав за весну лето и осень.
Не отвечают ... поскольку читают про какой то миньет (шутка). Не обижайтесь, но посматривайте на то, что пишите.
Гурт це боковына монеты. то на 1 и 2 коп в полосочку а на 3 коп без полосочок. Фото по одной робыть не буду довго и нудно. Свого фото не маю.позычаю у суседа.
Ну если Вам " довго и нудно " , то как- нибудь сами разберетесь http://sovmint.ru/search-results/?n...tip_zapisi_po_kotorym_ishhem_91=page&filter=1
Монеты не редкие но все-же советская экзотика .цену конечно имеют примерно по40-60гр. ести не редкие .Смотрите гурты может у вас есть редкие разновидности.Инф. найдете в нете.По этим монетам ее полно .
Спасибо всем кто зашол в тему. За скилькы можна продаты именно ци монеты такою кучкою. И чы комусь нада воны. Спасибо.
выставьте в этом разделе https://reibert.info/forums/monety-rsfsr-sssr-i-rf.321/ с формулировкой "предложите"
Ваша помилка нагадала мені анекдот : Блондинка з Києва їхала в Буковель на своїй крутій іномарці, але пробила колесо і зупинилась на обочині. В цей час їхали два гуцули на коні. Блондинка звертається до них: - Ребята, помогите – я в боргу не останусь! Ті поважно злізли з коня і, оглянувши пробите колесо, дійшли висновку: - Та шо… тре’ мінєти. - Нет, только два – коню делать не буду! – категорично заявила блондинка. По поводу монет, продавайте їх одни лотом тут на форумі, бажаючі придбати будуть.
я на название темы глянул думал что не на райберт зашел ) 1 копеечные 1924 довольно интересные разновидности , но увы без хороших фото трудно сказать ) ТС сделайте хорошие фото каждой . с ув. P.S анекдот зачет
Тут гуцули лишні. Треба когось іншого в анекдот вставити: нема в гуцулів скорочення "треба" до "тре". Так, що до гуцулів бльондинка не доїхала
кому какой ???? и вот вам уважаемый Монетка 1975 http://sovmint.ru/search-results/?nominal_82=1+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0&god_61=1924&tip_zapisi_po_kotorym_ishhem_91=page&filter=1 для определения монет и для моего алиби P.S на цены сразу не смотрите , бред
Перепрошую , не я цей анекдот придумав Але всетаки скорочення "тре" в якомусь деалекті всетаки присутнє, не пам'ятаю правда де.
Щодо скорочення "тре" - тернопільщина, наддністрянщина. Тобто до гуцулів км 100 не доїхали. Наявність скорочення вказує на те, що анекдот складений людиною, яка не знає гуцульського діалекту.