Давно хотел поднять такой вопрос-есть у кого подобные?Вот у меня сиё произведение.Каждый год на 9 мая здесь устраивается свой маленький семейный митинг.
Хочется что-то сделать на участке , не то что-бы мемориал....- какую-нибудь экспозицию сварить на газончике.
ну...я про шашлыки не говорю.Просто так для антуража всё. Весной и летом здорово-цветочки в гильзах и РС-ках цветут. А вообще,кто приходит-всем нравится.Но у каждого своё мнение
Мне пондравилось - скажем так фрагмент земли после войны - смотрится зеер гут... Можно окунутся в тот бордак когда ржавый хабор в доль дорог волялся после боёв некто не берёт лежит и медленно тлеет.
Ребят,спасибо за лестные отзывы-ну правда,здорово.Действительно,вроде и куча 'дридера'-шмурдяка,но всё же антуражно... Дорден,дорогой друг,я на этом участке дачном,да и рядом соседи по округе столько с огородов достают-начиная с осколков и гильз...Ну это конечно не с огорода.Но есть и с него.Все привыкли давно к этому
Прикольно!Еслиб жил не в скворечнике,че нить скастромсил подобное и себе на участке.Глаз бы радовала.
Вот такое у товарищя возле дачи в Соколово, Харьковской области, зделал сам за свои, так - как никому это ненадо, месные часто пополняют мемориал.