Мелочь

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Индр, 30 тра 2014.

1. Индр

Индр Obergefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    Симферополь
    Моих скромных знаний в области околовоенного мусора не хватило, чтобы идентифицировать эту мелочь... Прошу помощи. Гильза маузерска приспособлена для пущего масштабу :).

С уважением, Индр.
    picture1052.jpg picture1054.jpg picture1060.jpg picture1061.jpg picture1062.jpg picture1059.jpg

1. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      395 грн.
    2. Підходить до мінілабів.Тер. і т. д.
      1150 грн.
    3. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
    4. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
    5. Новая набедренная сумка для Вашего пинпоинтера и подарок …новый тренчик …смотрите другие мои лоты ес...
      425 грн.
  2. гринго80

гринго80 Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.863
    Адреса:
    Слобожанщина.
    2 фото посредине запал ковешникова [​IMG]

Индр подобається це.
  3. Индр

Индр Obergefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    Симферополь
    Насчет Ковешникова - тоже были мысли, значит его все-таки сильно раздуло и покорёжило детонацией.

4. Дмитрий З.

Дмитрий З. Feldwebel

Повідомлення:
    341
    Второе фото, справа от Ковешникова - деталь дистанционной трубки (фото прилагается), третье фото внизу - часть пенала винтовки Мосина. В следующий раз, пожалуйста, делайте фото по возможности на светлом (белом) фоне.

Images:

P5300110.JPG
    Индр подобається це.
  5. Индр

Индр Obergefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    Симферополь
    Ок, благодарю. Отчего-то решил сделать фото в лучших традициях этого раздела (как не надо делать). И времени было мало, и освещение подкачало...