Мелочь но не прияно

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Дмитрий Украинский, 11 кві 2016.

1. Дмитрий Украинский

Дмитрий Украинский Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    542
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.278
    Повідомлення:
    590
    Адреса:
    Украина
    Вчера начислили мне штрафной бал за Флуд .Может я и виноват может нет пропросил
    Frostrunner обьяснить за что так он проигнорировал меня а потом покинул переписку !!! Может я не по теме но может ктото обьяснить за что Флуд ?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Тубус РПГ 22 під розмальовку. Знайшли в полі одна сторона вигоріла на сонці. Непоганий варіант під р...
      650 грн.
    2. Тригранний штик до російської піхотної гвинтівки зразка 1826 -1828р.в.Штик трішки почишено від бруду...
      900 грн.
    3. 3 грн.
    4. ПІХОТНА гвинтівка Мосіна 1907-1917р. ЦАР! Колекційний екземпляр!!! Макет гвинтівки Мосіна 1907р/в....
      19999 грн.
    5. 1550 грн.
  3. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Правила читаем -
    "3. Администратор назначает модераторов в соответствующие разделы форум, на свое усмотрения они могут удалить любую тему или любое сообщение на форуме, если они не соответствуют правилам форума или определенного раздела (обязательно указав причину удаления). На свое усмотрение модераторы могут заблокировать любого пользователя форума за систематическое нарушение правил форума (обязательно указав причину блокировки в специальном разделе форума), снять блокировку с пользователя может только администратор. Модераторы имеют право действовать без предупреждений и объяснений. Обжаловать или обсудить действия модераторов можно только в личной переписке с администратором форума. Оскорбление администраторов, супер-модераторов или модераторов карается пожизненной блокировкой на форуме, в том числе и высказанные на других сайтах и форумах!"
    https://reibert.info/threads/pravila-foruma.34399/

Kolya27091975 та Romachick подобається це.
  4. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Ну ну,щас он почитает и может ещё накинуть,за обсуждение действий ...

maaaaster, Leibstandarte, сєрьога та 3 іншим подобається це.
  5. Дмитрий Украинский

Дмитрий Украинский Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    542
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.278
    Повідомлення:
    590
    Адреса:
    Украина
    Прошу тогда прошение так как я уже виноват что дал обсуждение прошу закрыть тему С Ув.

maaaaster та Leibstandarte подобається це.