вот сегодня ловил в болоте,в лес ехать не охота клещи,наловил мелочёвки,пряжка маленькая даже не знаю каких времён,большая ясно,зажим под карандашь,и какаята хрень от крана
Ответ: мелочь из болота Скоро и пионерская пряжка раритетом станет(если уже не стала).Вообще,я вижу такая рыбалка сбоев не даёт,да и погода для такой рыбалки роли не играет.Надо переключаться,но технология не известна.SOLID,ну выложи фотку,чем черпаешь.От всей общественности прошу.
Ответ: мелочь из болота ТАК У ВАС ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ ГДЕ ПОЛАЗИТЬ,ХОТЯБЫ В ВАНЮЧКЕ,НА ВЫХОДЕ В ЗАЛИВ, ТАМ ПОНАСЛЫШКЕ, КРЮКАМИ ИНТЕРЕСНЫЕ ШТУЧКИ ДОСТАВАЛИ,А ЧЕРПАЕШЬ ЧЕРПАКОМ ЖЕЛЕЗНЫМ,СПРИВАРЕННОЙ ТРУБОЙ 2 МЕТРА
Ответ: мелочь из болота Извиняюсь за флуд,а черпак большой(на сколько литров).А в вонючке гондоны из черпака замучаешься вытряхивать,да и чистили её уже.
Ответ: мелочь из болота Точно накладка на вентиль ,видимо,радиатора отопления. Тепло <----> Холодно Написано OSTDEUTSCHES ZENTRALHEIZUNSWERK , Восточногерманское предприятие центрального отопления. У меня и щас почти такие-же стоят.
Ответ: мелочь из болота Находки прелесть Эх!!! я такой зажимчик, в детстве видел в ГДРии. Посмотри внимательно есть ли на нем надписи. Эта "фишка" чиста немецкая, дабы не выбрасывать карандаш, когда он "заканчивается" и соответственно его в руках держать становится неудобно.... Говорил, уже раз двести, но повторю ещё раз, - никто кроме немцев, так не заботится об удобстве работающего человека!!! Какую сферу не возьми.... Вот с кого нужно пример брать! С Уважением, Георг
Ответ: мелочь из болота Юра,зажимчик на 100%,немецкий и тех времён,а такие в гансдомах находил,а что немцы заботятся о людях ,это я знаю,
Ответ: мелочь из болота Блин ,прийдется и мне по болотам полазить с черпаком. Что за монетка с дыркой!?Еще и Кениковская,первый раз вижу.