http://www.newsru.com/russia/28jul2010/internet.html кто читал полностью, есть ли там чтото типа этого?
Есть такое.Он считал,что об"єдинение австрийских немцев с простыми немцами давно необходимо.Даже в предсловии приведены слова депутата ВР,который считает,что если евреи управляют страной то ей прийдет звездец.и еще пишет,когда он в Вене не имел возможности постоянно работать на одном и том же месте,как евреи давно были чиновниками или банкирами.Также хотел,Чтобы Австрия была единым государством с Германией и изгнать австрийских славвян с територии Австрии.
Про евреев понятно-есть,про инородцев(?) нет и в помине. Германия-многонациональное гос-во. Каких еще изгнание славян?Марика Рекк- звезда киноэкрана,о которой мечтали все мужчины Рейха-венгерка(!). О странах сателлитах Югославии и Чехии упоминать вообще не буду.Примеры можно приводить до бесконечности. Не надо слушать пропаганду сионистов...
Не совсем с Вами согласен, как раз славян он не очень жаловал. А вообще книга не о евреях/ славянах, а о том как сплотить народ, а также пропаганде и методах прихода к власти. Дочитывал как раз перед окончанием футбольного матча, когда победил Фёдор Викторович, что сказать - ВСЯ пропаганда ВСЕХ футбольных команд была выстроена по книге.
там не про евреев и инородцев писано. Насколько я помню написано про "врагов" германии в виде евреев и марксизма ( как политического течения). Про максизм почему он зло идет целый разбор на примере ячеек в которые его привлекали в молодые годы. Почти как у нас при совке - лидеры рулили ,а остальные трудодни зарабатывали.
гдето на форуме проскочила цитата Гитлера 20х годов о сближении с русским народом, как раз в 20х Гитлер и написал Майн Кампф, както неукладываеться в одно целое то, что в одно и тоже время Гитлер говорил о разном отношении к славянам/русским.
А кто нибудь читал Mein Kampf в оригинале на немецком языке??? Вот потому и не укладывается, что книгу давно переписали по несколько раз
Отличная статья Фёдора ugunskrusts83 на данную тему. http://ugunskrusts83.livejournal.com/137011.html
статья отличная.На украине "майн камф" тоже оказывается запрещено!Рядом с этим запрещена книга Истархова "Удар русских обогов"....... Камрады- а ведь это по меньшей мере странно?.Нацизм вроде как побежден, война закончилась- книга запрещена?Даная книга , (если все так верно, как нам говорит власть) должна стоять в каждом кабинете истории. И после урока учитель истории должен говорить:детки возьмите почитайте и не становитесть такими как Гитлер. отсюда вывод:боится власть даную книгу и она очень актуальна
русских он в книге жалеет, т.к. они под властью известного угнетённого народа... который их миллионами гнобит. читайте книгу сами, это несложно В Германии продажа и пр Майн Кампфа в качестве букинистики не запрещена
а самый простой вариант, открыть книгу в ворде или ещё в чём то и в поиск закинуть слово Русские, Россия, славяне. И просто посмотреть контекст
Я не читал Mein Kampf но "Удар русских богов" это очень актуальная на сегодня книга, советую её прочитать всем
+1. А нелюбовь к "инородцам" в моей борьбе - это, конечно, полный бред. Больше всего люблю, когда такие статьишки отжигают (как вариант выносят решения суда) люди, которые книгу в глаза не видели.
Специально приведу цитату из книги издания 2003г. для Ruslan centr:из главы 5 ...Когда в Мюнхен пришла первая весть об убийстве ерцгерцога Франца Фердинанда,меня сначала охватила тревога,не убит ли он немецкими студентами,у которых вызвала возмущениесистематическаяробота наследника над славянизаацией Австрийского государства... Или я дальше не прав?
А я разви говорил что их оскорбляли?Просто вы возразили мои слова о том что о славянах в книге речь не идет вот я и привел примером цитату из книги