Поднакопилось всякого разного, потому торг до победного конца Для связи и торга 097 01 26 130 Еще листайте вниз, там есть еще немного годноты 1. Чехол от очков Oakley, реплика, емкость под линзы вытащена, можно юзать как чехол под все, что угодно. Ценник 45 грн 2. Планочка под патроны 9 мм на 25 шт, материал пластик, ценник 45 грн 12. Крышечки на магпул магазины 223. Их есть у меня 6 штук. Ценник 35 за 1 15. Держатель для диоптрических вставок в маски от ЕСС. Вроде как. Маски нет, проверить не смогу. Ценник 35
14. Ключ крутилка от Aimpoint. Садятся любые штатные биты плюс на обратной стороне ручки есть выступы, чтоб крутить поправки. Биту отдам в комплекте, ценник 100 Предворительно в резерв, из какого материала сам ключ?
Приветствую, сам ключ из какого-то пластика. Но, учитывая, что это оригинальный ключ, то шведы скорее всего используют хорошие материалы
Уже ответил) Если далее будут вопросы и ждать до вечера не хочется, то я буду рад слышать всех по тел, который я указал. 097 01 26 130 Андрей
20. Накладка на Пикатини, судя по всему копия накладки от Tango Down. Пластик на ней прикольный, упругий и оч приятный. хз, мож это и оригинал, клейм там никаких нет, но мало ли. Так что такая себе лотерея. Ценник 200 24. Патчик из пвх с нашим флагом и гербом. Ценник 20 25. Глушитель на АКМ, стальной неразборный. Не закрывает прицельных, что вселяет радость в мое сердце. Ценник 1350 27. Мешочек для очков, из мягкой тряпоньки чтоб очки эти протирать можно было. Ценник 5 31. Антабонька самопиленая на турецкие ружья типа армсанов, хатсанов и всего такого. Между прикладом и ствольной коробкой ставить. Ценник 50 32. Родная защелка ручки взвода АР15. Ценник 20
Длина общая 284 примерно, толщина 3, длина клина 140-150, в зависимости от того, что считать началом ручки
Новая партия! Все как всегда, торг до полуобморочного состояния и тахикардии приветствуется! 35. Если вы вздумаете поиграть в сапера в жизни, то вам не обойтись без этой штуки. Это инструкция по разминирования британской армии. С картинками!!!! Она пластмассовая, значит воды она не боится. А если в ней дырку просверлить и примотать, то и потерять не получится! Плюс ей можно раздувать огонь и использовать как подставку под шо нибудь. Короче мегаполезная вещь! Ценник 45 Переглянути вкладення 12691794 40. Краш вошер. (Шайба, что нужна для центровки пламегасов)_Ценник 75. 43. Защитный колпачок на дтк и пламегасы. Ценник 45. 44. Оригинальный клинок к мультитулам SOG Powerlock. Сталь 420 HC, как видно полусеррейторный. Либо можно попробовать собрать складник на его основе. Ценник 175 47. Монокуляр Alpen 8x21. Мелкий легкий монокулярец. Нужен всем и каждому! Делает все что хочешь ближе в восемь раз! Так вот у всех лето через 237 дней, а у владельца монокуляра в перспективе через 29! Ну круто же! Ценник 275
56. Мажорная сумка. Опознавательных знаков никаких, но по задумке напоминает Граб бэг или блекхоковскую батл бэг. Офигенно подойдет как сумка для езды на полигон, как сумка для перевозки бк в авто и как тревожкная сумка, собсна для чего она и разрабатывалась. Да и в принципе кому надо универсальное нечто, объемное, с кучей карманов, то это самое то. По фронту 3 кармана, куда красиво пыжуются 6 магпуловых 30к на ар15, акмовые магазы скорее всего ток по одному влезут. С каждого бока есть по два кармана, под гранаты, или стрелковый таймер, или две пачки 223 по 50 патронов, или под еще что. Во внутренний объеме можно жить. Полноценная однокомнатная квартира. Плюс несколько карманов, 1 большой под документы, карты, либо плиту сапи размера С, куча кармашков под фломастеры и два под нечто, по формфактору как магазин от пистолета или фонарь. Вы на фото можете заценить. Сзади есть то, чего так офигенно не хватает на граббэге, кармашек для ремня. Таким образом его можно закрепить на теле и получится по сути разгрузка, которая все время носится как сумка. Отакот я ее вижу. Ну или, как я уже говорил, офигенная сумка для выездов на полигон, где валяются наушники, таймер, набор для чистки, патроны, аптечка, что-то теплое и от дождя, термос с какао, бутеры-сникерсы и так далее, да по сути все кроме ствола. И за отэту радость ценник 625 всего!
Новые ништячки! Как всегда, торгуемся, забираем за скок не жалко и все такое! Или го меняться! 57. Патчик Zbroyar 25 грн 58. Патчик Samson 25 uh 59.Светоотражающая штука от ESP, которая может быть ровной, а может и не быть) Есть белая и салатовая. Ценник 25 60. Целик и ручка переноса от страйкбольной АРки. Пластмассовое, как сердце бесчувственной мрази Ценник 100 61. Блокнотик ,на котором можно писать рядом с борщем в качку, в дождь, в снег, в зной, в строчку и в столбик. Новый и офигенный. Ценник 250 62. Подсумок под гранату или мелкие вещи, типа горелки Эсбит, или интеллекта Шурыгиной. Много их есть у меня. Ценник 100 66. Наклейка Бафф. Это чуваки, которые придумали отрезать рукав от футболки и продать его по цене футболки. Точно из наших. Надо брать. Ценник 3500 грн, просто за идею. Если вы тоже из наших, то за 10 грн заберете 68. Наклейка Benchmade. На вашем лэптопе точно есть место прям под нее. Не знаю зачем, но она вам точно нужна. А зачем она вам нужна? А? Ценник 10 69. В этом мире так не хватает тепла. Вокруг грустные лица, злые мысли, Путин и алиены-содомиты. Еще и игра престолов закончилась. Но мы можем исправить ситуацию! Вы можете мне скинуть на карточку 100 гривночек, и это развеет все тучи и добавит душевного тепла в этот мир, ведь они точно пойдут на благое дело) А я вам отошлю теплые штуки на руки, сделанные из 100%й заботы бабушки Маргарет Тетчер! Как вам? 70. Ручка на ПМ, ценник 50. Надо вам, если у вас есть ПМ. Или если вы хотите собрать ПМ по запчастям. Ручка это неплохой старт, поверьте)