Доброго времени суток. Прошу помочь в определении предмета какого он периода, и подскажите если можно по цене. Сопутка кувшину, предметы приблизительного периода с 1300г по 1600г. Кувшин - медный. С ув.
Находили котелок "Кольчугина". это наверно из той же серии!!! Римом сдесь и не пахнет!!! Или Вам,так говорят,чтоб продать дороже????
Добрый день. Дело в том что мне его не кто не продаёт, кувшин мой. Продавать Я его пока не собираюсь. Просто хотелось бы знать, какого он периода? На параллельном сайте определили как вроде бы Рим, но не на 100%. В кувшине была вещичка, которая относится к 14 - 16веку, но это тоже не факт что всё это было закопано в то время. Но как знать..... С ув.
Те що було в кувшині-сопутка називається(непогано було.якби побачити). А Ви кувшин так і знайшли.з двох половинок.чи видно сліди пайки.Чи це просто заготовки для кувшина.
Добрый вечер. Кувшин так и нашел с двух половинок, следов пайки нет, был сложен как целый и закопан дном вверх. Думаю для того что бы не затекала вода.