Принесли вот такой девайсик.Вроде все нормуль.Тема не моя подскажите. И по цене.Заранее спасибо.Сфотал пока светло было.
Непомню где читал но в памяти отложилось-На этих медиках клейм на пяте быть недолжно(только на хвостовике).Это не просто кинжал,а мед инструмент и все лишние углубления в виде клейм усложняли стерилизацию.
Игорь!Вы обмолвились ,что в вашей коллекции более ста предметов!Почему тогда такие глупости говорите?Где Вы здесь увидели клеймо???
Лео!И ты туда жеНу ты ж отлично знаешь,что это не клеймо производителя,а клеймо защиты патента и оно СТАВИЛОСЬ!!!
Медиками занимался мало, поэтому скажу только одно: мне очень нравится! Для повышения уровня знаний, скажите: какой металл на гарде, навершии(или же рукоять цельнолитая) и фитингах ножен?
Ровно год назад,в таком же состоянии,правда с родной жабой ушел при мне за 2400 баксов,это к вопросу по цене...
Ну, ни фига себе цены!!! Это в Украине-то? Тогда дешевле покупать в России у дилеров. На Лейбштандарте сейчас три продаются(один с подвесом и состояние получше) по 50000 руб, а это даже не 2000 баков! http://www.leibstandarte.ru/store/section.php?SECTION_ID=2885