Добрый день. Прошу помощи в идентификации предположительно медицинского инструмента. Найден на немецких позициях. Сопутка немецкая. Материал-легированная сталь. Погнут. На ручке имеется клеймо GIBBS. Поиск по клеймам результата не дал. С уважением.
Вам к хирургам лучше обратиться. Похоже их инструмент. Вот навскидку ссылка на хирургический инструментарий, в числе которого есть с ручкой для удобного и плотного хвата, похожей на Вашу находку: https://krasgmu.net/publ/uchebnye_m...artinki_surgical_tools_pics_photos/11-1-0-386 Честь имею!
Без хирурга не обойтись . Там только пинцетов добрый десяток разновидностей и у каждого свое назначение и применение . Нужен спец .
Благодарю за подсказку, но это не совсем то. Думаю, что изначально я промахнулся, отнеся к медицинским инструментам. Знакомые медики, в том числе, хирурги, опровергли мое предположение, увы! С уважением.
Проконсультировался у эскулапов. Говорят, что не их инструмент. А поиски в Гугл по клейму выдают всякую белиберду. С уважением!