Комрады!Срочно ищу фотку медицинской декали на каску:тот же вермахтовый орел,только место свастики медицинский крестик. У меня есть одно фото но на ней нифига не понятно. Хелп!!!
да, интересно. скажите, а нафига вообще это? чтобы легче попасть было? ведь санитар - причина возвратности потерь раненых, я бы его первого убил. не страшно было народу такое носить? или заставляли?
Специально для Снупи и Дзинтерса Снупи он то оригенальный,у меня есть такой но кресты потом отменили, именно изза соображений Дзинтерса потом была простая каска с мед.декалью.
Дзинтерс ты бы и госпиталь с ранеными высадил на воздух я не сомневаюсь. А вобще у тебя была такая возможность на тактике я с такой каской и был но у вас так ничего и не вышло,я вобще порожаюсь бегал с крестом на лбу и не разу за тактику небыл убит
Естественно, ты ведь о Женевской конвенции и слыхом не слыхал. А как раз потому что санитары выходили на поле без оружия, и рисовались большие кресты, для того чтоб по ним НЕ СТРЕЛЯЛИ! Вальтер, про декаль Артем сказал. Если ты Вермахт, то и декаль будешь носить вермахтовую. Да никто их не отменял, просто "именно изза соображений Дзинтерса" и иже с ним - немцы ведь тоже не долбоёбы были - мишень себе на лбу рисовать.
А потом говорят что с советскими военнопленными плохо обращались. Конечно, СССР же на Красный Крест ложил, и стреляли всех.