добрый вечер, уважаемые... стал в тупик так как интерес душит уж больно сильно вобщем по малолетству, совсем мелким уже даже точно не помню где взяль медальку одну никто не подскажет что это ? инет пошерстил хорошо, однажды даже где-то промелькнуло нечто подобное на ебее, но аукциона уже не было (((
Ответ: медалька, распознать не могу... ааа... и еще просьба сильно не пинать, затупмл, не там создал тему
Ответ: медалька, распознать не могу... КАК ВСЕГДА:СВОБОДА ,РАВЕНСТВО ,БРАТСТВО/ ВЛАСТЬ В СИЛЕ/ ПОЛИТИКИ И ВОЖДИ МЕНЯЮТСЯ А РЕКЛАМА ВЕЧНА!!!
Ответ: медалька, распознать не могу... ну это я худо-бедно перевел, точнее подсказали, так как сам учил английский... а что за медалько ? гуглить могу нормально, но как-то безрезультатно в этот раз... один раз только на ебае гугл по релевантности в десятве шестом выдал, но ссылка устарела, лот удален чтоли был, вобщем и там не нашел (((( а очень интересна цена этой экземплярины если гугл тихо прячется.... пробовал так же и ЯХУ ... с надеждой на западную часть пользователей ... сэжюван....
Ответ: медалька, распознать не могу... Я смотрю вы на многих сайтах засветились.) Памятная медаль. Ханс Бёклер (1875 – 1951) Профсоюзный и политический деятель. 1875 г. Родился Бёклер Ханс - западногерманский профсоюзный деятель. Будучи металлистом из рейнской провинции он стал в послевоенной Германии Первым председателем объединенного профсоюза работников. Работал в тесном взаимодействии с правительством Аденауэра. Аденауэр убедил его содействовать принятию в 1951 году закона об уровне заработной платы. Она не должна была в своем росте опережать рост производительности труда. Профсоюзы принимали обязательства не бастовать по политическим мотивам и не проводить протестных акций, в ходе которых выдвигаются требования увеличения заработной платы без учета роста производительности труда. Скончался 16 февраля 1951 года. Фонд Ханса Бёклера является организацией Объединения немецких профсоюзов и предоставляет стипендии политически активным студентам. Фонд способствует установлению тесных контактов между наукой, трудящимися и профсоюзами. При распределении стипендий учитывается не только одарённость будущих стипендиатов. Особое внимание уделяется поддержке кандидатов, чьё социальное положение затрудняет доступ к высшему образованию. Наличие трудового стажа увеличивает шансы на получение стипендии. Hans-Boeckler-Stiftung Bertha-von-Suttner-Platz 1 40227 Duesseldorf Телефон: + 49 211 7778 145 Факс: + 49 211 7778 4140 Интернет www.boeckler.de
Ответ: медалька, распознать не могу... Стрекоза, спасибо , да это единственная читабельная для меня информация что выудил из инета так как расположена на офсайте самого фонда ) где это я засветился ? на столе ? ну... я на md4u раньше сидел постоянно так как люблю электронику а "стол находок" создал один из его участников... но все же редкость и стоимость медали - тайна покрытая мраком
Ответ: медалька, распознать не могу... настольная медаль,на любителя,цены большой не имеет,из серебра я так понимаю,лучше оставить себе на память
Ответ: медалька, распознать не могу... Вас и вашу медаль я видела на двух или трех сайтах.По стоимости сложно сказать.Может быть от ее редкости возрастает стоимость.Но точно не отвечу.Как сказал Bombardir-на любителя.
Ответ: медалька, распознать не могу... Bombardir, Стрекоза, спасибо большое ! Стрекоза, ого, я вроде выкладывал сканы только на "столе" и еще высылал фотки на один сайт но только на определение что это, цены тоже не знают...
Ответ: медалька, распознать не могу... Интернет,как большая деревня.На одном конце сказали что-то,а на другом услышали.)Слухи разлетаются мгновенно.)
Ответ: медалька, распознать не могу... Стрекоза, до боли знакома Ваша манера общения, раньше не общались нигде ? п.с. за раннее извиняюсь за оффтоп в теме
Ответ: медалька, распознать не могу... У вас 6 сообщений и все в этой теме.Где мы могли общаться?! Только здесь.И потом,чтобы понять,общались мы где-то в другом месте или нет,мне надо знать-кто вы?