да,первая медаль,та что без колодки(20 лет РККА,если реверс не убитый,и если конечно натура,то баксов 400 наверное)
Что вы подразумеваете под "интересным"? По 20 лет РККА я уже писал, "Боевые заслуги" и "Оборона Кавказа" на мой взгляд интересные медали, как и юбилейки в принципе. ПыСы Кстати почитайте правила и вы, и те кто отвечают про цену на медали.
другими словами - вы хотите знать , представляют ли коллекционную стоимость ??? ХХ - без колодки , но всеже ценна , БЗ и Кавказ я бы тоже оставил в коллекции - все остальное было выпущено таким тиражем , что превратилось просто в значки .... ИМХО
20 лет РККА если она конечно правильная (необходимо обсудить на профильных форумах по фалеристике СССР) более чем интересная. Все же 1938 год. Пик репрессий среди военных да и война следом...На руках немного осталось. БЗ и Кавказ медали распространенные с большими тиражами но в коллекцию пойдут. Юбилейки -хлам.
Странный комплект, нелогичный Простите, но ХХ лет РККА притянута за уши походу к общей фотографии, по незнанию или с умыслом Если не тяжело, дайте ее нормальные фотографии. Ну и по поводу оценки гос. наград..напоминать думаю больше не стоит?