Всем добрый день,тема не моя,человек попросил помочь со стоимостью и по оригинальности мнения также принимаются.Кое-какие соображения на этот счет имеются,но интересно послушать людей "в теме"...
Приветствую. Все медали оригинальные и почти все есть на нашем аукционе. Самая интересная это Белград. Но на ней ремонтное ухо, это минус в цене.
Прелєсть. Дунайський Бант 5500 +, -. Уже такі проходи були. Остальні також в ціні. Ви і самі це знаєте і прицінитесь. Успіхів.
Это в том случае, если есть подтверждение, что награды принадлежат одному человеку, а не просто сборняк.. В противном случае цена раздельных экземпляров, которая вряд ли наберет и треть от суммы. ( я имею ввиду именно Дунайский бант, а не весь комплект).
Ребята,каков хоть минимальный старт на аукционе,чтобы людям интересно было,а не висели 100 лет на продаже?Тема действительно не моя,а с 1 гр ставить не буду....
Задай вопрос хозяину: есть ли данные на владельца.. Тогда и что-то можно будет советовать.. Разлет по Дунайскому банту очень большой..
Значит сборные. Медали продавайте по штучно (быстрее продадите) п.с. Вот такой комплект доков без наград не в лучшем сохране был продан за три т. гр. https://reibert.info/threads/komplekt-udostoverenij-belgrad-vena-budapesht.1042806/
Пардон, с бантом погорячился.. На данный момент за Белград, у соседей, идет драка и сумма перевалила за 3700 грн. Поэтому так: 1. Дунайский бант, комплектом, старт с 3500 грн. Далее желающие подкорректируют.. 2. Кенигсберг 300-350 3. Берлин - до 150 4. Прага - от 600
Хорошие медали от коллекционера и в хорошем сохране, должны и другие значит всплыть, а там и ордена пойдут.. По цене, я бы продавал: Бант - 5 тыс грн Берлин - 200 Кенигсберг - 400 Прага - 700
Камрады бантом комплект будет только при наличии доказательств что все медали на одного человека. Так, увы это не бант.