https://www.ostmedaille-database.com/work#/om30/ Ваш тип и производитель по цене винтершлахта в данном виде- за 1500 продаеться, ЖК тянет на 4 000-ИМХО, а может и выше
Не смешите, мороженое мясо за 1,5к грн. Вы серьезно? Годика эдак пол назад продал в таком-же сохране, еще с родным серебристым покрытием на каске и по канту за 600 грн. На моем была родная лента но отсутствовало промзвено. А тут даже фото промзвена не попросили, ни клейм нету, ничего, максимум 800-1000 грн. С натяжкой, промзвено без клейма - на 1,5К никак не натянется.
Присмотрелся, вижу 30 (вроде). В таком случае можно стартовать от 1200. (меньше я б не отдавал). Иначе бывает что аукцион не оправдывает ожиданий, и могут купить за 300грн, вещь, которая в разы дороже.
не вроде, а точно, я ж не с головы брал ссылку на производителя по клейму, они всегда ставились (если ставились) на кольце, так что, то, что вы продали за 600-вы мягко говоря продешивили. Я так понял у вас был тип 1а или 1b, которые самые желаемые в коллекциях благодаря своему внешнему виду. Так что натянется на 1 200-1500 спокойно. Я свои брал по 1500 и не считаю, что переплатил
Видимо продешевил, стартанул с 600, думал свое Наберет, 20+ человек следило и никто ставку не перебил.. Надо было на фиолетовый выкладывать, там бы 1000-1500 накидали..
да есть такая практика, когда отслеживают много, а в результате-одна две ставки, было такое когда выкупал нашивку нарукавную Шутцполиции, около 10 отслеживающих, и одна моя ставка