Медаль

Dieses Thema im Forum "Медалі та знаки" wurde erstellt von кэх, 27. Mai 2015.

1. кэх

кэх Oberfeldwebel

Что за она всем спасибо

Images:

5013416001_0.jpg
    5013416001_1.jpg
  2. Интересные лоты

1. Німецький знак “Поранення”. ПСВ.
      1800 грн.
    2. Распродаж коллекции ! Серебро ! Вес = 16 грамм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !...
      5000 грн.
    3. стан на фото гадаю що толковому часовщіку не складе особливих складнощів довести до ладу
      6000 грн.
    4. Медаль ,,За усмерение польскаго мятежа.'' Нечищена,промита водою.
      500 грн.
    5. Оригінал. Коп. Матеріал - бронза. Стан видно по фото. Вікіпедія про подію: https://uk.m.wikipedia.or...
      425 грн.
  3. Вiтаю, зямляк!
    Медаль с утратой-ушка нет.
    Даже правильнее- памятный жетон на смерть императора Фридриха в 1888 году.
    Фраза - "Lerne leiden ohne zu klagen" («Учись переносить страдания не жалуясь») - приписана кайзеру Фридриху III. Он её произнес своему сыну, будущему императору Германии Вильгельму II,
    "Учись переносить страдания не жалуясь, это единственное, чему я могу тебя научить".
    Дело в том, что вошедший 9 марта 1888 года на престол Фридрих III, был тяжело болен раком горла и скончался через три месяца своего царствования. Свои страдания он переносил стойко, что и хотел передать своему сыну как завет.

4. Малежкин

Малежкин General-leutnant

Это памятный жетон на смерть императора Фридриха в 1888 году.
    "Lerne leiden ohne zu klagen" -«Учись страдать не жалуясь» - Фридрих произнес своему сыну, будущему императору Германии Вильгельму II,
    "Учись страдать не жалуясь, это единственное, чему я могу тебя научить".
    Вошедший 9 марта 1888 года на престол Фридрих III, был тяжело болен раком горла и скончался через три месяца своего правления.Свои страдания он переносил стойко, что и хотел передать своему сыну как завет.

кэх gefällt das.
  5. кэх

кэх Oberfeldwebel

А по цене если не трудно с ув

6. Около 15$ в таком сохране будет. В хорошем-до 30$

кэх gefällt das.