медаль.

Тема у розділі 'Медалі та знаки', створена користувачем kozak245, 13 кві 2012.

1. kozak245

kozak245 Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Украина
    Подскажите может кто знает, что за медаль. А то ничего, нигде, не могу по ней найти. Материал вроде серебро. Спасибо.

Images:

P4130596.jpg
    P4130593.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Медаль и лента оригинальные, алюминиевая колодка, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрп...
      380 грн.
    2. Знак Член команды подводной лодки.Остатки золочения.Цинк.Иголка крючок и петля латунь.Клеймо f.o.- Ф...
      23000 грн.
    3. Немецкий Крест в Золоте. Deutsches Kreuz in Gold ----------- Из личной коллекции. Производитель : Go...
      204500 грн.
    4. До вашої уваги Медаль за зимову кампанію на Східному фронті 41-42 роки. Маркування Виробник PKZ 19...
      2800 грн.
    5. Два нечастых значка: - Гитлерюгенд "Работающая молодежь". Без булавки. Скол эмали. Цена :...
      4400 грн.
  3. Рома ЗУБ

Рома ЗУБ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    805
    Адреса:
    Тернопіль Україна
    не могу разобрать текст! если она у вас на руках присмотритесь и напишите все что там написано! пожалуйста!! по первой фото разобрал только последние слова( ......ее только золото в нагрузку вождения)! абракадабра!!!! глаза сломать можно с таким текстом или скорее качеством фото!!!! что то связано наверно с добычей золота, текст дайтеееее!!!!!самому интересно! сейчас глаза лопнут!!!

4. lok185

lok185 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    BRD
    нормально видно..

первая сторона: Ihr himmelsschaaren nur mit dem gold herein den berg lässt fahren
    вторая :unter unsers hammerschlägen quilt der reicher segen aus der felsenkluft hervor

5. Мрачный Жнец

Мрачный Жнец Obergefreiter

Повідомлення:
    119
    Адреса:
    ...не дом и не улица...
    Wimmelschaaren.
    Я смотрю Вы из Германии? Как это переводится? Официальный перевод "В скале расколотой Толпою дружной Ищите золото! Земли не нужно!", но я ни в одном словаре такого слова не нашел.

1 людині також подобається це.
  6. Мрачный Жнец

Повідомлення:
    119
    Адреса:
    ...не дом и не улица...
    Ну и вообще, для тех кто с немецким не в ладах (как я:D): на первой фотке цитата из Фауста Гете, а на второй - цитата Теодора Кернера.

2 користувачам це сподобалось.
  7. kozak245

kozak245 Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Украина
    Дополнительное фото. Всё что смог выжать из фотопарата. Спасибо всем ответившим. Так кому она выдавалась? И стоит она что-то.

Images:

P4140604.jpg
    P4140603.jpg
  8. kozak245

kozak245 Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Украина
    Так,что по медальке больше никто ничего не подскажет. С ув.

9. Мрачный Жнец

Повідомлення:
    119
    Адреса:
    ...не дом и не улица...
    Очевидно, что нет. Уж очень редкая (но не обязательно ценная) вещь Вам попалась.
    Мой Вам совет: найдите камрада, отлично владеющего немецким, и запостите эту медальку на немецких форумах по фалеристике.