До 30 у.е. в таком сохране. Инфа: http://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_«За_зимнюю_кампанию_на_Востоке_1941/42»
Вопрос об оригинальности не поднимался... Да и по таким фото... Ув. Shurken,не могли бы Вы "увеличить пикселизацию" данной медали? Спасибо.
Насколько я понял, автора интересовало именно сколько стоит его медаль Желтый металл отлично видно...
Извените,но медаль не моя,поэтому эти фотки - это всё,что есть. Встретил старого друга, он мне ее показал, я сфоткал. Просто стало интересно, сколько стоит и что за медаль. Он говорит, что друзья выкопали немецкого офицера, хорошо с него подняли, а эту медаль ему подарили.
видимо это был советский разведчик, но внедрится во вражеское подразделение не получилось, поскольку немцы сразу пропалили пооддельные награды, которые подозрительно блестели нв солнце!...ГГГ))
прикольно. даже мое кольцо не сняли. надо было им.еще ленточку оставить. стоимость этой копии 35гр. могу сделать штук 300 за месяц. только с кольцами проблема. за ними надо ехать далеко.