Для начала с подлинностью неплохо бы разобраться. Фото, впрочем как с большой долей вероятности и сам предмет - полное гавно.
Согласен , фото не ахти.А вот на счёт предмета , хочу услышать развёрнутое объяснение высокоуважаемого иксперда. Медаль поднята лично мной и в присутствии нескольких товарищей.
тут за камрада БЛК може поручитися половина форуму, а він не маленький) І він по праву вас попросив обгрунтувати вище сказане
"Икспердом" можешь себя величать. Не люблю ХАМАМ отвечать, но на форуме много приличных и уважаемых комрадов находится. Проблемных мест на представленном ТС предмете более чем предостаточно. Для начала - научись фотоаппарат в руках держать, потом сделай приличные фото и сравни с моей медалью,ухо для начала, они должны быть однотипные.
Вы мне разумеется не тыкали, а мягко говоря, сходу меня оскорбили. И после этого, я должен к тебе относиться с уважением? Свое мнение о предмете я аргументировал? К показанной медали из моей коллекции, в плане подлинности, вопросы есть? Качественные фото покажут, кто прав, рассуждая о предмете ТСа.
Нормальные первые и дополнительные фото, по первым фото прекрасно все видно что это оригинальная медаль в хорошем сохране.
Ну раз у нас появился такой в кавычках спец по храбростям,попрошу высказаться. https://reibert.info/threads/xrabrost-4-step.650430/ Хозяин темы думаю будет не против
Смотрю с тлф. Но все же спрошу- с какой целью показывать ушки совершенно разных как по типу, так и вполне вероятно, что и даже по размеру медалей? Как минимум 3 из представленных 23 предметов это НЕ медали за Храбрость вообще. И еще у 1 из оставщихся ухо ремонтное. Что можно обсуждать с теми, кто этого не видит? Сделайте качественные и четкие фото и все станет на свое место. Судя по новым фото скажу, что шансы быть оригинальной медалью у предмета все же имеются, но, как минимум, ухо предмета либо ремонтное, либо вообще не родное.