Доброго времени суток! Подобного рода натуральный предмет крайне редок, в отличии от "брата" - "Безпорочной службы в полиции" и стоит намного дороже. Ориентировочная стоимость (с допусками на сохран) от 2.500 $ Позвольте поинтересоваться весом изделия и диаметром?
Доброго времени суток! Параметры вроде все совпадают (кроме металла и его возможного состава, который мы не обсуждали), но в целом смущают следы бытования: При таких следах на аверсе и реверсе ухо, насколько увидел, совершенно не видавшее промзвена, кроме того реверс с намёком на отливку. По этим признакам и с учётом немалой цены оригинального изделия, вероятность копии/подделки очень допускаю. Требуются ещё мнения, хотя камрад про оригинальность и не спрашивал
Еще раз здравствуйте. Спасибо за коментарий. По оригинальности не спрашивал по причине того, что до этого неоднократно выставлял на обсуждение на Виолити и у экспертов сомнений не было. Интересовала приблизительная стоимость, которую мне так и не указали. В интернете проходов такой медали не нашел на украинских платформах, вот и попробовал разместить тему здесь. Материал изделия - серебро, на барахолке не покупалась, найдена при разборке старого дома в закладухе с серебрянными полтинниками, потому у меня об оригинальности вопроса не возникало. Я понимаю что написать можно любую сказку и для более конкретного вердикта нужны качественные фото во всех ракурсах при дневном свете, а лучше всего смотреть вживую. С уважением
Доброго времени суток! Ну при таком раскладе Вам повезло . Отсутствие предложений и конкретной информации в сетях - косвенный признак редкости, о котором ранее говорил. А по стоимости - указал нижний порог при аналогичной сохранности изделия.
доброго дня Дозвольте добавити, коли пишуть свою думку, яка заучить, як вердикт то варто було б добавити на основі чого Ваша думка була сформована. З повагою,
на основе того что я имел такую медаль и совсем она не похожа и самое главное это не вердикт а сугубо мое личное мнение
моя медаль продана мной в Москве на аукционе и она была настоящая а эта всего навсего похожа на настоящую
в свое время пектолаль скифская была продана лувру за 200000 тысяч франков и эксперты признали ее подлинной , но через 5 лет оказалось что ее сделал ювелир из ОДЕССЫ
Здравствуйте! Я вот тоже заинтересовался дискуссией и не могу понять, в чем проблема для Вас "положить всех на лопатки", предоставив на усмотрение фотографии Вашей оригинальной медали, а еще лучше, дать ссылку на аукцион в Москве, где, по Вашим словам, она была продана!?