по вашим фото медаль цельноштампована зробіть якісні фото щоб було видно всі деталі а особливо пайку якоря до основи медалі
Прошу прощения выложить фото с фотоаппарата смогу только после 9-ти вечера (нахожусь в больнице у отца, в принципе и причина продажи)
Медалька папы ...скорее дедова ? Фото с доками ... закрась номера папкины - дедовы , но чтоб докУмент привязан был ... ................... На ушакова планка баксов 200 минимум ... а еще цепь и все такое ...
Отец служил на флоте (правда на Северном), и больше 40 лет на гражданском флоте (Чёрное море - Дунай). Откуда она у него он не помнит (доков нет).
Этой медальке не помогут ни какие фото Не ужели Вы думаете , что на Форуме все немедлено кинутся на копию ... И купят за такие деньги ???? Это срашная копия, или точнее сказать пародия ... Буква И -- це у ние ожирение , чи брюшной тиф???? А пуансон типа в слесарке выбили ..... Вам бы за в паривание подделки не мешало бы мозг впарить На 17 тысчь Нужны деньги ???? Поставьте ее в копии... Может за гривен 100 и купят.
камрады ответившие про "каки", покажите мне пожалуйста хоть одну копию Ушакова,спаянную из двух элементов,и с родным пуансоном. Этоти тоже "кака" ?
И что ??? Если с двух частей , то шо настоящая??? Вы вообще то думаете , что подделки ... топором делают и не знают про две части Вы на 8 посмотрите повнимательней... и на остальные цыфры...
Kolya27091975,Вы картинку подлинной привели с мондвора, на форуме которого,я один из модераторов именно по солдатским наградам,Так что поверьте, о чем говорю знаю,пропустил их через руки не одну сотню,да и камрады знающие меня лично,не дадут соврать, знаю тему,или нет. Икакие Ушаковы были или есть в моем собрании. Я задал Вам конкретный вопрос,покажите мне копию с паянную из двух элементов,с родным пуансоном.Вы можете это сделать?
Так Вам нужно в Прибалкику , там их масса . А Кто Вы , Я прекрасно знаю. Так помогите Камраду , купите настоящую мидальку. Он папу в больницу положыл. Я Вам придоставил фото с сайта : мондвор. Аверс , чего нормальный П.С . У Меня на чайниках номера и то лучше / и настоящие , слесарями в в/ч набитые/. Так и Я ними гуляюсь с 92 года
Нежели хаять сначала разберитесь, и вписывать мне продажу подделки и сразу в штыки по крайней мере не разумно ( с точки зрения адекватных людей) если что не так образумте, укажите на ошибки (я не совсем в теме) но попрошу без агресивных нападок...