медаль signum laudis

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем SERGHLEO, 1 лют 2011.

1. SERGHLEO

SERGHLEO Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    24
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    1.200
    Адреса:
    Україна
    Помогите определить сколько стоит эта медаль. найдена знакомым в море такая же только без ленточки. "Медаль Военных Заслуг" (известная также как "Signum Laudis") былаучреждена императором Францем Иосифом 12 марта 1890 года как "знакпохвалы и признания заслуг Его Величеством" (allerhoste belobendeAnerkennung) выдающихся достижений во время войны или безупречнойслужбы в мирное время. Награда изготавливалась из бронзы ипредназначалась для офицеров. На аверсе медали изображался профильправящего императора, а на реверсе девиз "SIGNUM LAUDIS" ("ЗнакЗаслуг" на латыни) внутри лаврового венка. Награда за военныедостижения носилась на ленте "Медали За Храбрость", за мирные накрасной ленте шириной 3,75 см. В любом случае медаль носилась на левойстороне груди."

Images:

signum_laudis_kuk_136494072.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Малая пехотная лопата австро- венгерской армии 1915г. Чехол в комплекте. Черенок "родной",...
      2500 грн.
    2. Виставляв на форум на обговорення-Скільки коштує. На аналогам через гугл сканування по фото є ще пер...
      2325 грн.
    3. Старинні кільця тримачі ікон,кіотів,дзеркал. 18-19 ст.
      255 грн.
    4. Малая пехотная лопата австро- венгерской армии 1915г. Чехол в комплекте. Черенок "родной",...
      2500 грн.
    5. ОРИГІНАЛЬНА штатна кобура для пістолетів системи Браунінга. Кобура характерного типу “чемодан”. Виго...
      800 грн.
  3. SERGHLEO

SERGHLEO Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    24
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    1.200
    Адреса:
    Україна
    Я так понял по цене металла?

4. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

Повідомлення:
    4.983
    Адреса:
    Ukraine-ϟϟ
    долларов 50. имхо . погуглите , и увидите приблизительные цены на медали Австро-Вернгрии

1 людині також подобається це.
  5. HIVIS

HIVIS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Belarus
    Смотря кого найти могут и 70 и 100 дать я думаю