А ну тогда сори, неправильно понял. Ну а по поводу больше информации, так просто вбиваем в гугл "медаль партизану отечественной войны". У вас кстати вторая степень.
Вот ловите, думаю все вопросы отпадут http://mondvor.narod.ru/MPartiz.html. Повторюсь медаль оригинальна.
Фуфло это... Уважаемый xtremist07 дал хорошую ссылку- сходите и посмотрите по ней! Данное изделие "закос" под разновидность 2 по ссылке. Посмотрите на надписи на реверсе, сравните портреты вождей - думаю сомнений больше не останется.
Не знаю, мне кажется все в порядке, деталировка хорошая, все буквы одинаковые, портреты тоже на мой взгляд хороши. Хотя признаю, что шрифт на реверсе тонковат. Также по этим фото литья не видно а штамповка для копии таких медалей редка. Обычно эти медали на этом и прогорают, ну и не такая уж она и дорогая (относительно) чтобы так стараться над копией.
Мне не нравится в ней состояние.Впечатление что не носилась.Должны быть следы ношения.Посмотрите на колодку и медаль.
Фуфло это. А про "не такая она и дорогая", то даже сейчас оригинальная медаль 300 у.е. стоит. А насчет литья, то уже дааавно такие медали подделывают методом штампа. Эх молодежжжжж.))))))))