Здравствуйте! Всем удачи! Предлагается на продажу такая медаль. Утверждается, что это оригинал. Лично у меня большие сомнения в её подлинности. Прошу Ваши мнения.
По таким фото медаль подлинность не определить. Могу только сказать, что многое не нравится, особенно слово "СССР". Дадите детальные фото будет четче ответ.
Я тоже так думаю но мало-ли, вот в одной теме я отписал, что орден является копией (по плохим фотографиям) а в итоге вышел убитый оригинал...
Спасибо всем участникам. Не было времени подготовить свою версию на обсуждение. Сейчас предлагаю ознакомиться с моими рассуждениями и высказать своё мнение прав ли я в определении того, что данная медаль достаточно хорошая подделка. Всего было 3 варианта медали 2 степени с выпуклым бортиком. Выставляю на обсуждение по подлинности.
Вот если это полное фуфло, что слева (тоже продают), сравнить с правым - ранее показанным. Ничего не напоминает, если затереть левое хорошенько....????
Нет камрад, обратите внимание на шрифт и лица вождей, это два совершенно разных типа фуфла. В представленном вами экземпляре первое, что мне бросилось в глаза это буквы СССР и СиМ на звезде, потом некоторые буквы из слов "партизану отечественной". То, что слева это просто ужасная подделка, ваше получше будет.
Ну о той ужасной даже и речи больше вести не будем, хотя ... порадокс её продают за оригинал. "Для чёкнутых". А вот эта ... которая выставлена на обсуждение ... интересней будет. Покупатель твёрдо стоит на том, что это оригинал. В общем ваше мнение - хорошая подделка.?
Я видел копии и получше. Эта так себе. Требуйте доп фото, если продавец уверен, он их даст. Там будет видно хорошая это подделка или нет. А может вообще оригиналом окажется
Я предоставил данные всех вариантов медали 2 степени в сравнительном анализе. Где всё рассписал и при этом убедился, что это фуфло. Я не собираюсь это покупать. Всё, что я сейчас делаю и хочу ... это самоутвердиться в своём мнении ....(правильно ли я всё проанализировал) на будующее. И вот мнение Ваше по поводу данного анализа мне важно!!!
спасибо за тему с приведенными оригиналами, после продаж этих медалей на аукро хочется сходить в туалет. Промзвено и лента знатно конечно застарены.