Добрый вечер. Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста стоимость медали Нахимова для дальнейшей продажи. Общее состояние медали хорошее. Погнутостей, царапин нет. Ремонт медали не проводился. Есть номер. На все вопросы отвечу в л.с.
Да вроде безупречная. Из 13 тыс. награждений, то номер хороший. Их даже меньше было, чем Ушаковых. Медаль очень дорогая и сказать конкретную цену затруднительно. Есть ссылки, где стартуют из 100 грн., а она набирает больше 20 - 30 тысяч. Как пойдет аукцион и как удастся выставить Успехов.
...а число витков на канате, окаймляющем парусник, должно быть 54. http://awards-ussr.ru/nagrady-sssr/medali-sssr/902-2/osobennosti-medali-nahimova/ См. где-то с 4 мин.
Я уже так неуглублялся можно было и окна сравнить последнее где волна,и цепи.Начал с самого простого.
Ох какой герой. Теперь и я просмотрев все доводи, могу позлорадствовать... А поначалу, внешне посмотрел и написал ВРОДЕ нормальная. Учимся. Для того и есть на фореме специ, даже кое-кто и в руках даржал такую медаль. Успехов.
Так может есть смысл вначале научиться, а потом "ВРОДЕ нормальная" писать. И насчет "героя" оставьте это себе.
Смысл есть. Только вопрос ТС - сколько стоит? Даже если она фуфельна, всеравно она цену имеет. Ваша оценка?
55 долларов когда то стоила крутили ее в руках крутили все жались деньги отлистать, а ну да было это в 1994 году, и за ушакова еле 180 долларов давали.